Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Альтернативная игра » В надёжных руках и копытах?


В надёжных руках и копытах?

Сообщений 81 страница 82 из 82

81

Вот ведь... За дело Черный Дрозд ненавидит магов! Лишь в самый последний момент, одернутый криком дракона, молодой кентавр успевает затормозить и вскинуться на дыбы, чтобы не угодить в огненную ловушку. Быстроногого Оленя обдает волной жара и запахом паленой шерсти с передних ног, но он хотя бы не сгорает заживо, в отличие от их противника...
- Проклятые маги... - тихо бормочет Ункас себе под нос, опускаясь на все четыре ноги и поспешно удаляясь от полыхающего на месте врага костра. Нервно хлещет себя хвостом по бокам и, прихрамывая, отходит поближе к вожаку: мало ли... Вдруг дракон решит, что мало поигрался с огнем?
- Что дальше? - нетерпеливо спрашивает кентавр, обеспокоенно поглядывая на вампира и прядая ушами: чуткий слух подсказывает ему, что треск и шорох в лесу на юго-западе раздались неспроста. Кажется, те из разбойников, кто пошел за водой, услышали звуки сражения или заметили вспышки пламени и теперь спешат на подмогу своим товарищам, не зная, что те уже мертвы, - У нас минус один боец. Трое против восьми, - и сейчас они уже не в выгодной позиции - подсвечены огнем, заметны издалека, а разбойники выскочат из темного леса, - Может, встретим их в лесу, на подходе?

+4

82

Разнообразие в бессмысленный полёт разноцветных точек вокруг и монотонный шум в ушах внесла волна горячего воздуха - А не среди ли костра я валяюсь? Тут же кто-то что-то готовил... Самостоятельно оттранспортроиваться подальше из пекла не получалось, зато подъём за шкирку и погрузку на круп вампир ощутил и с радостью осознал.
- Спасибо тебе, добрый кентавр! - определить, кто же именно его спас - Ункас или Чогэн - рыжий не мог, искренне надеялся, что будет ещё случай нормально поблагодарить.
Пока же шум подмоги мёртвым разбойникам и планы по перегруппировке не долетали до разума клыкастого. Лишь радостная мысль "Я живой" бродила по закоулкам сознания. Изо всех сил Дориан пытался собрать себя в кучку и предпринять осознанные действия.  Шум и свистопляска постепенно утихали, тело начинало неприятно ныть, но всё это указывало лишь на то, что скоро он вернётся в строй. Или вползёт. Как же хорошо быть мёртвым и не сожжёным до пепла. И с головой целой. Остальное починится, - в кои-то веки радовался своим способностям вампир.
- ...Может, встретим их в лесу, на подходе? - долетели до ушей слова Ункаса.
- Кого встретим? - удивлённо спросил Дориан, стараясь принять более вертикальное положение, чем вися через круп. - Мы кого-то ещё ждём? - способность к мышлению возвращалась, даря осознание, что встречать придётся явно не друзей на чаёк-котестерок. - Я сейчас, - сообщил рыжий и весьма удачно соскользнул на ноги, вполне уверенно держась за любезного кентавра. - Ещё минуточку. Она же есть у меня? - зрение и слух вошли в привычный режим и заботливо сообщили, что нет, недруги на подходе. - Вот ведь неугомонные разбойники, не дают пройти честным людям! - возмутился клыкастый. - Надо их понадкусать, чтобы знали! И здоровье поправить, - разумные доводы про целостность костей, точнее, их нецелостность, рыжий вряд ли услышал бы. Да и вообще, в планах была левитация или, на худой конец, пусть поздний ужин сам поближе подойдёт.

+3


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Альтернативная игра » В надёжных руках и копытах?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC