Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Принятые анкеты » Повелитель чердака


Повелитель чердака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа\прозвище
Тикру Каз`Рик.
Тик, Ру, Руру, реже Рик или Каз.
Из прозвищ – Седьмой.

2. Раса
Демон. Высший демон, попрошу!

3. Возраст
529 лет.

4. Характер
Сложно что-либо сказать о Тикру. Его настоящего знают, пожалуй, пара морд, всё остальные видели лишь грани. Кому-то они понравились, кому-то не очень. Впрочем, не стоит ожидать положительного отношения за плювки в душу.
Итак, Тикру – актер.
Для семьи он воплощение заботы, любви к своей младшей сестре, уважения к старшим, к традициям семьи и народа, а также желания помогать во всем, чём только можно и нельзя. А на деле, он ненавидит их, презирает, считает, что родичи давно должны были издохнуть. Вполне возможно, из-за него…
На службе при начальстве – ответственный и патриотичный демон, готовый ринуться в бой по указанию пальца. Седьмой бесстрашен, и эта черта играет ему во вред. С другой стороны, достаточно умен, не зря же его сделали разведчиком и шпионом в ином мире. Отчасти, потому что демон он, скажем так, гибкий. Если надо, будет добрым и открытым, а если нет, то жестоким.
С ровесниками ведет себя по разному. Те, кто с ним относительно дружелюбен, получаю тоже самое в ответ. Иные – равнодушие. Реже происходят драки, которые, несомненно, ни к чему хорошему не ведут. Ушибы, порезы, ссадины и синяки – привычное дело для этого демона.
Что же с настоящим Риком? Сестра знает… Романтическую натуру демона. Смешно, не так ли? Но выходы в мир людей оставили свой след. Тикру любит запах растений и их цвета, луну поздней ночью, и прогулки под ней. Или самый обычный бег по полю, вызывающий больше эмоций, чем кровавая битва, глупые дрязги кланов или очередная сворованная в каком-то ехидном порыве кошелёк.
Любовь к тренировкам у него есть, так же, как и стремление узнавать новое. Хотя эти черты характера скорее вбиты системой. Однако последнее время изучает искусство тактики и дипломатии, намереваясь подняться вверх по служебной лестнице. При этом Седьмой и сам не очень понимает, зачем прется туда, где его ещё больше похоронит его идеология.
Приучен терпеть боль во многих её проявлениях и идти до конца, даже если идти придется только на силе воли.
Из страхов – боится гнева родни, и всеобщего позора.

5. Биография
Тут не будет ничего такого, что может выйти за грани очевидного.
Самый обычный сын своих родителей, особо ничем и не выдающийся. Да и на него не смотрели особо, ведь Тикру – средний сын. В то время, будучи младшим, ему давали нужное образование, но скорее, этакий минимум, чтобы дитятко не подохло раньше времени. Нет, его кормили, одевали, и всё такое, но без особого интереса.
Думали, старший прославит семью, станет чем-то больше, чем просто воин. А Тик, он же задохлик. Не воин. Маленький, бесшумный, вечно сам себе на уме. Тихий.
Потому ныне шпион.
Руру много читал. Он облюбовал чердак дома своей семьи, и так как он более никому был не нужен, стал полноправным его хозяином. А на чердаке, как известно, кучи и кучи книг, которыми можно пользоваться. Вот и пользовался малыш, изучал таинства мира вокруг себя через книги. Позже стал выходить, а там и магия приоткрылась, такая вся… Кровавая, алая, прекрасная магия крови.
И забытому ребёнку не объяснишь, что приостанавливать ток крови в мозг – это не весёлая забава, это опасное мероприятие, которое влечёт за собою наказание.
Не будем сильно вдаваться в подробности. Но в один прекрасный момент, Каз был отправлен в военные структуры, для перевоспитания. Вот там-то он и научился актёрскому мастерству.
Тикру было наплевать на очень многие аспекты. На своё начальство, на своих сородичей, на игры в политику, как внешнюю, так и внутреннею. Его интересовало свое самосовершенствование и окружающая действительность, а не вот это всё. Но за слишком громкие слова, очевидно, стал получать. Много и больно.
И потому решил нацепить маску. Для всех и каждого свою, но свои истинные мысли и чувства никому не показывать.
Так он стал верным слугой своего народа, отличным сыном для семьи, которая думала, что служба изменила его взгляды. Нет, увы.
Ведь с его физическими данными, даже при тренировках, он отставал от воителей, посему пал совершенно в другую отрасль. А будучи разведчиком, ан нет, да выйдешь в иной мир.
Дивный мир, который хочется изучить больше своего, в котором хочется остаться, но нельзя. Демонов там ненавидели, а сами демоны не то, чтобы спешили стать чем-то большим для той стороны.
Но Руру влюбился. В ночное небо, звёзды, шелест листвы под осенним ветром…
Всё было так ново и живо,. В человечком обличье демон и видел по-другому, что добавляло плюсов в копилку иного мира.
Однажды, когда Рик сидел на своём чердаке, почитывая стихи одного эльфийского поэта, в его конуру забралась младшая сестра. Года мага клонились к отметке четыреста лет, а сестра была ещё совсем юной. Семья любила её, а вот наш герой… обходил стороной, не желая общаться ни с кем более необходимого. Но вот, не выгонишь же её, иначе прахом пойдёт всё. Так что же…

~отрывок из воспоминаний~

А что ты делаешь? — спросила эта мелкая… У Тика не было слов для неё. Она была мала, бледный цветок на фоне остальной семьи. Он знал только имя, и, в общем-то, всё. А большего и не надо, на самом деле, но теперь. Хм. Книга легла на пол, когтистая лапа её прикрыла, свет свечей откидывал грозную тень на стену. А ты поглянь, такая маленькая, Каз мог её перекусить пополам, но не боится, идёт, разглядывает… трогает.
Его. В любой другой ситуации трогающий уже бы получил, если это не стоящий выше по званию, конечно. Но тут… Не понятно. Что делать. Но ручки… ручки не были противными. Они не бесили. Не побуждали рычания или чего-то такого. Она вся, словно была…
— Ты тёплая. — задумчиво выдает старший демон, всё ещё держа книгу под лапой. Поймали с поличным. Это конец, наверное. Его изгонят, или убьют. Хотя, может, отправят на очередное перевоспитание, дабы выбить эту дурь.
Я… Не понимаю. Но я рада! — её улыбка прекрасна. Она искренняя. Не испорчена ещё, или такая же, сама себе на уме? Её любят.
«Я всё ещё могу её усыпить..»
Так что ты читаешь? Я никому не скажу, клянусь!
Тик молчит, разглядывая мелкоту. Она достаточно близко, чтобы разглядеть её хорошенько. Есть семейные черты, но этот взгляд. Он другой.
— Стихи. — Неуверенно отзывается казру, сомневаясь, что стоит верить клятвам ребёнка.
Почитаешь мне?
Только если ты никому не скажешь… — бурчит маг, приступая к тихому чтению. Почти на ушко малышке, дабы никто не смог узнать, что они там делают.

В ту ночь Тикру обрёл нового друга, близкую душу. Хотя ничего такого в этом нет, лишь возможность выговориться, не боясь быть осмеянным.
Дальше жизнь шла своим чередом. Магические и физические тренировки, вылазки в другой мир. Постепенно, Ру стал пробиваться не столько по карьерной лестнице, сколько по доверительной. Ему могли велеть многое, и точно знали, что он выполни, да ещё и не вякнет никому ничего.
Позже его стали направлять в иной мир. И раньше подобное случалось, но тогда он был под чьим-то командованием, теперь же – либо один, либо с партнёром. А всё потому что его умение ладить с окружающими, в части операций, было на руку демонам.
Так и живет Тик, мотаясь туда-сюда. Впрочем, он и не жалуется.

6. Внешность
Демоническая личина по своему интересна у Руру. Он напоминает тварь из самой бездны, с шипами, клыками и когтями. Причём габаритами не обделён, тварюшка достигает двух метров в холке, и это без шеи и головы. Не комнатная собачка, увы.
Добавьте к этому длинный не менее шипованый хвост, и вот вам машина для убийств. Впрочем, сам демон не то, чтобы стремился убивать всех и каждого, даже не смотря на свою любимую школу. К слову, она, судя по облику, ему подходит. Ведь цвета родной шкуры – это красные и рыжие тона, с примесью черного. Голова длинная и клиновидная, и даже под щеками есть шипы. Саму голову венчает гребень-"корона". И не обманывайте себя, глаза у Тикру всё же есть. Но маленькие и едва заметные, находятся под защитой гребня, в "начале" головы. Видят плохо (близорукость) и в приглушенных тонах. Впрочем, нюх у него отменный.
И да, он в состоянии ходить лишь на задних лапах, но делает это только тогда, когда нужно сделать что-то важное. Писать, например, или переносить.  Пальцы на передних конечностях не уступают человеческим (эльфийским… И прочим, ха-ха!), с их помощью можно много чего сотворить, даже мелкую ювелирную работу. В наличии есть и противопоставленный (большой) палец. Пальцев, к слову, шесть на передних лапках, и по четыре на задних, и каждый оканчивается когтем.
Покров варьируется от плотной кожи до заостренных хитиновых пластин.
Что до человека… Да, обделила природа, выдала человека в качестве второй формы. И даже посмеялась, наградив странными, пепельного цвета волосами. То ли подчёркивая внутреннею душу, то ли просто ради смеха, то ли аномалия какая случилась. Да важно ли это? Тик любит обе свои формы.
Давай-те же поподробней.
Он явно выше своих сверстников, хотя и не стремиться быть настолько заметным в толпе. Серые глаза, такие же волосы, телосложение скорее поджарое, чем худощавое. Силенки какие-никакие, а есть, ибо как иначе. В остальном он не особо отличается от человека, всё те же руки, ноги, в количестве двух штук. Всё на месте. Да, есть шрамы, синяки перекочевывают на бледноватую кожу, вместе со ссадинами.
Одежду любит попроще, и на размер больше, чтобы было свободно. За исключением обуви, спадает.
А вот броня… Кожаная, чтобы была полегче и не сковывала движения, да не шумела особо. Чёрных тонов, практичная, без лишних нагромождений. В довесок с капюшоном. С более плотной кошей на груди, небольшими наплечниками. Даже бедра немного прикрыл мастер, только эта деталь часто снимается, заменяя собой отсеки для метательного оружия.
Ах, оружие!
С собой часто носит хотя бы одну сумку с медикаментами и на случай, если что-то удастся спереть, а также увешан поясами-сумками для ядов и своих метательных кинжалов.
Дополнительно: Если магические силы на исходе, начинают проявляться демонические признаки – рога, шипованый хвост, более ярко-выраженные клыки и красные глаза.

Визуализации:

истинный облик

http://sd.uploads.ru/t/1tKqY.jpg

Человек и истощение

http://s5.uploads.ru/t/WnPBE.jpg
http://s7.uploads.ru/t/AP5Qh.png

Броня

http://s8.uploads.ru/t/iWk2X.png


7. Оружие

Как выглядит

http://sf.uploads.ru/t/H9s00.png

Парные одноручные мечи с  нанесенными чарами на прочность, а также набор метательных ножей.

8. Умения и навыки
Чернокнижие:
Кровь - специалист, тьма - умелец, вуду - не изучено;
   основное оружие (свои одноручные мечи, с другим вряд ли получится так же хорошо) - адепт;
   метательное оружие - адепт.
Читает, пишет, немного готовит. Обладает повышенной регенерацией, а также отличным нюхом в истинном облике. Умеет в скрытность и логику.  Способен выживать вне цивилизации продолжительное время. Вынослив и силён духом.
В истинном воплощении может долго бегать и плавать.

9. Ключ из описания рас
Ключ верен. Джар

10. Частота появления на форуме
Каждый день, если реал не придавит. Посты реже.

11.Связь с вами

скайп - pingvinchik231

12.Как попали на нашу ролевую?
Даймон позвал.

0

2

Тикру
Так как пост в анкете уже имеется, засчитываю его.
Ваш персонаж принят, добро пожаловать в игру.)
Не забудьте прочитать правила заполнение подписи и подать заявку на оформление профиля. Кроме того, на форуме существует хронологическая система отыгрышей, где вы можете вести своеобразный "дневник" персонажа и записывать все свои отыгрыши в хронологическом порядке, а так же примечания к ним.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Принятые анкеты » Повелитель чердака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC