Вверх страницы

Вниз страницы

Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Принятые анкеты » И поднимет, и уложит...


И поднимет, и уложит...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа\прозвище
Оникс – имя
Цепь – прозвище из-за предпочитаемого оружия.
Костяшка – из-за особенностей внешности, а точнее – крыльев. Очень не любит это прозвище, как и производные или напоминающие его обращения к себе
2. Раса
Демон (Высший)
3. Возраст
540 лет
4. Характер
Воспитание и окружающее общество наложило свои отпечатки на характер.
Как и любое живое существо, Оникс испытывает эмоции и чувства. Но вот показывать их не любит, а многие – даже и не умеет. К примеру, чувство искренней привязанности ей неведомо. Долг, обязанность, честь – это привычно и знакомо. Но как можно просто выполнить то, о чем тебя попросит равный тебе, без выгоды для себя? По этому, в отличие от большинства остальных демонов, не любит играть на чужих чувствах и интриговать. Но это касается исключительно чувств. В тех интригах, где нужен расчет и подмечание малейших случайностей, она неплохо подкована. До истинных «мастеров игры» из Совета ей никогда не дорасти, но торгашам ее не обсчитать и некачественный товар не впихнуть.
Ее так же можно назвать неплохой актрисой – когда надо, она может весьма правдоподобно изобразить ту же привязанность, увлечение, интерес. Но в основном это удается из-за контраста с обычно малоэмоциональным видом и голосом. Так же умеет использовать сходство своего второго, «человеческого», облика с эльфийкой.
Так же весьма беспринципна. Любым путем добиваться цели, конечно, не будет, но если выгода перевешивает возможные потери при наихудшем прогнозе – рискнет. Пусть и рисковой ее не назвать, ведь варианты она старается просчитывать, а не бросаться в авантюры.
С другой стороны, талантами тактика, а тем более – стратега, не выделяется. Логика, анализ обстановки, отстраненность от сиюминутных порывов, которые могут сгубить прекрасное начинание.
С иной стороны, постоянное удержание эмоций в себе не способствует стабильности характера и психики. Так что, пусть и очень редко, она может срываться. Истерик, слез и бросания предметов не будет – просто перед сами будет словно иное существо, которое в первую очередь руководствуется порывами «я хочу». Такое обычно не длиться долго, и демонесса научилась определять признаки подобных приступов, и старается к их началу завершить все дела и, по возможности, уединиться.
Во все остальные дни и ночи – воплощение немного надменного хладнокровия. Но не такого, как у аристократии. Общение с мертвыми и «темной стороной жизни» вбили в голову простую истину – есть силы и обстоятельства, перед которыми все равны. А она, как ходящая по грани смерти, немного равнее. Но так же смертна. Отсюда и некая странная привязанность к символам смерти – вроде украшений с изображениями черепа, как самых понятных. Зато подобное поведение позволяет избавиться от ненужного внимания «сильных мира сего».
Так же не против «плотских утех» во всех смыслах. То есть любит и покушать вкусно, и сама довольно неплохо умеет готовить, особенно для походных условий. Так же ценит комфорт, пусть и не носит с собой горы вещей. Но из подручных материалов создать подобие уюта и удобств, при необходимости, способна. Но тут снова все зависит от целесообразности. При остановке на ночлег в лесу никто не будет строить полноценный дом, а на постоялом дворе – лично перестирывать постельное белье. В последнем случае, останавливаясь на ночлег, не экономит на комфорте, но и не транжирит, сполна требуя потом услуг на каждую монетку. Обычно никто и не возражает. Это же касается и интимной стороны жизни. Никаких ограничений и комплексов, кроме чувства самосохранения, для нее тут нет. Но и сексуально озабоченной ее не назвать – просто каждую подобную возможность старается использовать на полную, не зная, когда получиться в следующий раз. Однако каждого партнера оценивает по целой шкале критериев, и только если он Оникс устраивает, переходит к продолжению.
Основных страхов – два. Остаться ненужной, то есть вообще не нужной, никому. И смерть, как это не странно для некроманта.
Мечта скоромнее и приземленнее – не зависеть ни от кого, ни материально, ни в плане приказов. То есть быть полностью свободной.
5. Биография
Обычный, можно даже сказать, рядовой демон. Не всем же родиться в семьях аристократии или же пробивать путь наверх с самого низа общества.
Все же немного предыстории. О мире демонов можно сказать лишь одно – грызня. Не смотря на наличие аристократических родов, которые постоянно заключают между собой союзы, и так же постоянно предают союзников ради собственной выгоды, одиночкам выжить весьма непросто. Поэтому все кланы, или роды, демонов обязательно имеют покровителя, гласного или негласного. Кроме кланов высшей аристократии, но они сами себе покровители. И, конечно, такие покровители делают все, чтобы максимально обеспечить лояльность к себе. Поощрение и наказание идут в этом рука об руку.
Так уж случилось, что клан, в котором появилась во Тьму Оникс, специализировался на Чернокнижии. Довольно редкая для демонов направление магии, так что следили за ним покровители пристально, и даже вели вполне определенную «селекцию». То есть, без множества проверок и разрешений, зачать ребенка было невозможно. Создать семью, влюбиться – пожалуйста, это твое дело, но если прикажут  и укажут на второго родителя ребенка – исполняй, если не хочешь неприятностей. Все равно потом придется, но уже прикованным, или прикованной, к кровати, да еще и под конвоем.
Подобная политика клана-покровителя привела к немного непривычному устройству клана, когда у ребенка родителями выступали все старшие члены клана, пусть даже старше всего на пару лет. Зеркальная ситуация была с детьми – все дети были детьми клана, и воспитанием занимались наиболее подходящие для этого представители.
Теперь, когда мир, в котором росла демонесса, стал чуть более понятен, вернемся к ней. Почти сразу после рождения Оникс оказалась среди сверстников. Да, потом ей сказали, кто ее произвел в этот мир. Но никакого особого отношения к этим двум демонам она уже не испытывала. Раннее детство можно описать несколькими словами. Развитие. Обучение. Проверки. Подготовка. И снова проверка. Никаких игр, развлечений, разговор «ни о чем» со сверстниками и воспитателями. Все подчинено цели – подготовить очередного мага-чернокнижника, которого требуют от клана. Попытки бунтарства и лишнего свободомыслия наказывались, жестоко и демонстративно. Но при этом свободу в правильном направлении – новых знаний и умений, фантазии, изобретательности, не ограничивали. И довольно часто позволяли «спустить пар», не замечая некоторых оплошностей. Так сформировались преданность, скрытность и махровый эгоизм, ведь кроме тебя никто помогать не будет. В то же время предатели и доносчики карались.
Потом то, что можно назвать беззаботным временем, кончилось и началась муштра. Обучение грамоте, магии, искусству боя. Второму уделялось повышенное внимание, ведь малейший недочет мог сказаться на репутации клана. Если чернокнижник посредственный боец – к нему приставят пару воинов, благо их больше. Но вот если чернокнижник сам посредственность – его не ждало ничего хорошего. Из клана, конечно, не изгонят, но вот ни перспектив роста в иерархии, ни продолжения рода ему не видать.
Вот тут Оникс оказалась если не среди лидеров обучения, то точно чуть выше основной массы. Казалось, природа и магия вознаградили ее, или наоборот – в уплату за талант к чернокнижию, в основном к некромантии, отобрали небо. Так как крылья, а точнее – их остов, не были способны поднять ее в воздух, зато стали неплохим подспорьем в бою. Ведь каждый из «пальцев» крыла оканчивался длинным и острым когтем, к тому же не было страха повредить перепонку. Отсюда и выбор оружия, с которым ее начали учить обращаться. Конечно, и обычные мечи и копья входили в обучение, но в большинстве случаев - как оружие противника. Ей же досталась цепь. Точнее, цепью она была изначально. А затем демонесса подключила фантазию. Цепь сначала превратилась в металлический хлыст, а затем и каждое звено было дополнено лезвиями. Обучение владением этим оружием стоило ей множества порезов, но эффект был впечатляющим. Пусть и на живых, неподготовленных противников – еще и пугающий.
Потом данное оружие было еще немного дополнено мастерами, превратившись не столько в орудие убийства, сколько в универсальный (почти) инструмент. Дальше уже оттачивалось именно мастерство владение таким, довольно экзотическим даже по меркам демонов, оружием.
С магией все тоже шло относительно ровно – навыки и запас маны потихоньку росли, как росла и сложность заклинаний и обрядов. Постепенно способности росли не только «вверх» - в силу, но и «вширь» – к иным веткам. Пусть магия крови, как и магия вуду, отставали от основного направления. Зато работать с мертвой, а иногда и с живой плотью, ускоряя ее превращение в мертвую, становилось все привычнее и проще.
Видя такое развитие, в обучение так же начали вводить рунную магию, чтобы Оникс могла сама превращать свое оружие в простые артефакты. Пусть и весьма ограниченной направленности. К примеру, рана, нанесенная таким клинком, гноилась быстрее, а заживала медленнее, если не помогать магией. Постепенно это усиливало еще одну черту характера, которой «славились» представители клана – некую отрешенность от мира, когда с мертвыми им общаться проще, чем с живыми.
На третьем месте в обучении – после магии и умений воина, стояли этикет и прочие «светские» умения. Что поделать – положение клана не позволяло без приглашения входить в дома демонической аристократии. Правда, с учетом специфики их клана, многие из него были неплохой партией для властьимущих. Пусть и не в роли официальной супруги, но защита от проклятий давала некоторые привилегии, вроде доступа к телу. А так же обязанность присутствовать на приемах. Так что к возрасту трехсот лет она уже не боялась опозорить клан своей подготовкой.
Тогда она впервые, по сути, покинула земли демонов. До этого внешний мир она познавала по книгам, рассказам и относительно коротким экскурсиям Синиструм, чтобы не шарахаться потом, или не пялится, на представителей иных рас.
Потом была столетняя практика, в сопровождении караванов и даже, после «привыкания» к внешнему миру, аристократии из клана-покровителя или союзников. В этих походах Оникс впервые на практике столкнулась с интригами, подкупом и прочим от иных рас. Тут очень пригодилось воспитание в детстве, когда ее приучили не доверять никому, кроме себя.
И если поначалу демонесса не сильно интересовалась иными расами, потом начала подмечать некий интерес к своей персоне. Все дело во втором облике, который был ближе к облику эльфийки, чем обычного человека. Пусть видевшие эльфов и не спутают ее, но те, кто про лесных жителей только слышал, ошибались почти всегда.
Вторым, чем немного неприятно поразил ее внешний мир, это куда большим распространением чернокнижия среди расы людей, чем среди демонов. Для демонессы это стало своего рода вызовом. Она изучала и познавала этот мир, пока не добилась разрешения на относительно самостоятельные походы. В возрасте четырехсот пятидесяти лет она впервые вышла в внешний мир, пусть и не одна, но без определенного задания от высших. Ее личной целью было найти новое, неизведанное по родной для нее магии среди людей. Этот поход затянулся на несколько лет, и по возвращении, представив клану добытую информацию, она узнала  - это очередная проверка.
От состоящих в клане не скрывали информации о положении чернокнижия во внешнем мире. Просто Оникс это не интересовало, вот ей и устроили еще один экзамен. Который она выдержала. А сообщение о том, что ей, как и некоторым другим соклановцам, уготована роль добытчиков новой информации, обрадовало. Некоторые из ее ровесников давно выбились в высший демонический мир, кто официальными, но большинство – неофициальными парами высшей аристократии. Часть – исчезла бесследно. Кто-то остался навеки в клане, и не думал даже покидать демонический мир. А самой Оникс, буквально с парой ее одногодок, выпал жребий добытчиков, возможно, самый трудный, и самый заманчивый.
Так и повелось – примерно десять лет Оникс проводила во внешнем мире, собирая информацию, когда путешествую я составе делегаций, или в сопровождении иных демонов, но чаще – одна. Потом – примерно тот же период среди своих, усвоение и передача клану полученных знаний. Ведь сначала этому надо научиться «там», а затем научить «здесь».
6. Внешность
Демонический облик:
Чуть выше среднего роста, худощавая демонесса. За исключением крыльев за спиной, телосложение почти не отличается от человеческого.
Первым, что бросается в глаза – скелет крыльев за спиной, верхний сустав которого на пару голов возвышается над ее макушкой, в то время как низ «пальцев» находиться на уровне колен. Сами крылья – трехпалы, и нижнюю четверть каждого из пальцев, так же состоящего из трех фаланг, представляет довольно острый коготь.
Затем наступает черед головы. А точнее – того, что заменяет собой волосы. Кто-то примет их за щупальца, кто-то - за змей. На самом деле это и есть волосы, правда, в отношении них сравнение тонкости с толщиной волоса явно неуместно.
Лицо же у Оникс почти человеческое, так же как все остальное тело. Покрыто гладкой, бледной кожей, с высоким лбом и тонкими, чуть вздернутыми, бровями. Под которыми словно светятся, по контрасту с кожей, насыщено-фиолетовые глаза. Дальше взгляд скользнет по тонкому, довольно аристократическому, носу, аккуратным, бледно-красным (а не розовым) губам  и узкому подбородку.
А затем вы знакомитесь с демоном. Покрытое плотной кожей, переходящей на предплечьях и голени в роговые наручи и поножи, которые, встреть вы ее без одежды, выделяются шипами у локтей и колен. Пальцев, на руках и ногах, по пять, и все они заканчиваются весьма немаленькими когтями. Средняя грудь, довольно тонкая талия, длинные стройные ноги – милашка что по демоническим, что по человеческим меркам.
Обычно носит созданную индивидуально под нее в этом облике одежду из плотной кожи, которая снаружи украшена рельефом, копирующим структуру брони на руках и ногах. Эта одежда, пусть и не выполняющая функции полноценной брони, защищает тело от лишних взглядов и незначительных опасностей окружающего мира. Состоит из трех частей. Более плотно нагрудника, впереди защищающего от шеи до низа живота, а со спины – от низа ребер до поясницы. Коротких, до колена, штанов, прикрывающих ноги, и скрепляющего это все пояса, так же украшенного, подобием костяной брони, переходящей в короткие набедренники.
Человеческий облик:
Ни ростом, ни телосложением не отличается от демонической ипостаси. Гладкая, бледная кожа пор всему телу словно подчеркивает выбранный путь.
А дальше начинаются отличия. Волосы, в этом облике ничем не отличающиеся от обычных, светло-каштанового цвета, не скрывают заостренные уши. И снова на лице ярко выделяются фиолетовые, словно светящиеся, глаза, с вполне обычным разрезом, вокруг которых обычно нанесен узор, еще больше подчеркивающий их, и переходящий в тщательно вырисованные «шрамы», тянущиеся вниз. Тонкий нос, и бледно-серые губы дополняют облик.
В одежде, в зависимости от обстоятельств, предпочитает два стиля. Откровенный, для «своих», который заключается минимуме одежды и максимуме некроманткой символики. И повседневный, включающий в себя добротную рубаху с кожаным лифом, штаны сапоги и кожаные наручи.
Непременным атрибутом в этом облике является плащ с капюшоном и металлическими наплечниками, украшенными черепами и перьями.

Оба облика сразу...

http://sd.uploads.ru/HgOqh.png

Демонический облик.

http://s0.uploads.ru/0nHQa.jpg

Примерная конструкция одежды-"доспеха"

http://s1.uploads.ru/6r5Xg.jpg

Человеческий облик

http://sa.uploads.ru/jVPxG.jpg

7. Оружие

Трость-хлыст

На самом деле представляет собой сложный механизм, основанный больше на магии, чем на механике. Магия заставляет части держаться вместе в сложенном состоянии, «складывает» и «раскладывает» оружие в боевую форму. Основной материал – сталь (лезвия и цепь) и кость (внешнее покрытие).
В сложенном виде, внешне, представляет собой обычную трость, пусть и вычурно-многогранную в сечении. И ранить или покалечить ей можно лишь как палкой – то есть сильным ударом.
В боевом положении – множество небольших, обоюдоострых лезвий на длинной, плетеной мелкозвенной цепи. При обращении требует осторожности, и длительного привыкания к «своему» оружию, ведь ошибка в волосок может стоить уха, к примеру.
http://s1.uploads.ru/t/bSgVX.jpg

Набор ритуальных ножей.

http://sa.uploads.ru/t/19sHd.jpg

8. Умения и навыки
Магия:
Чернокнижие (специалист) - основной упор на некромантию, магия Крови и вуду находятся на уровень ниже.
Магия рун и артефактов (умелец) – в основном «проклятое оружие».
Боевые навыки:
Гибкое оружие (адепт) -хлыст.
Бытовые навыки:
Готовка и прочее, необходимое в походной жизни. Вышивкой не занимается, но зашить одежду способна.
Грамотна, знакома с этикетом.
9. Ключ из описания рас
Ключ верен. Джар
___________________________________________________
10. Частота появления на форуме
Если не будет загруза по работе – каждый день
11.Связь с вами
Скайп daymon-drakon
12.Как попали на нашу ролевую?
Решила вернуться…

0

2

Оникс
Ваш персонаж принят, добро пожаловать в игру.)
Не забудьте прочитать правила заполнение подписи и подать заявку на оформление профиля. Кроме того, на форуме существует хронологическая система отыгрышей, где вы можете вести своеобразный "дневник" персонажа и записывать все свои отыгрыши в хронологическом порядке, а так же примечания к ним.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Принятые анкеты » И поднимет, и уложит...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC