Вверх страницы

Вниз страницы

Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Баллуз » Ярмарка под землей


Ярмарка под землей

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Может так-легко согласилась Элка, не став спорить с  Киросом. Спорить с ним было бес толку. Но всё таки хотелась сказать ему кое что, но увидев, как они смотрели с эльфийкой друг на друга. Девушка хихикнула и отвернулась, вглядываясь рыночную толпу. Крики, шум, беготня. Где-то продавалась рыба, явно не свежая. Девушка закрыла глаза. Именно так её обучал отец, закрыть глаза и попытаться составить «портрет» места нахождения. Фокус этот был не так прост, ведь для него нужно было провести частичное превращение. Очень осторожное, что бы внешне этого не было заметно. Настроилась, представляя как нюх, зрение, слух и осязание становятся лучше. Минута, может две, нюх начала улавливать не различимые ранее запахи, слух обострился. Девушка присела, перед глазами появилась пустая площадь, но благодаря шуму и запахам на ней начали появляться силуэты. Вот стая ребятишек пробежала, а там, между двумя прилавками только что прошла женщина со свежей выпечкой. Но с каждой минутой, всё сложнее и сложнее становилась различать силуэты, вырисовывая более мелкие, нюх перебивали резкие запахи, более сильные в которых терялись чуть заметные ароматы.
-Ну же, напрягись, ещё чуть чуть.-вот что-то приближалось к ней,-собака-быстро сообразил мозг. Пёс подошёл к девушке, чувствуя в ней своего. Одновременно боясь её, ведь волк зверь грозный, но с другой стороны надеясь на что-то. Элька открыла глаза. Грязно рыжий пёс смотрел на неё своими карими глазами, чуть поскуливая. Девушка улыбнулась.
-Да, мне тоже есть хочется, хлеб будешь?-пёс завилял хвостом. Понимал ли он её? Конечно понимал, девчонка давно открыла в себе возможность говорить с животными, ну или не говорить, а делать так, что бы они понимали её. Достав из рюкзака краюху хлеба и присев рядом с псом, она протянула ему половину. Конечно, можно было бы поделиться и с драконом, но он наверняка побрезговал бы хлебом из второсортной муки. А вот она, как и пес, довольно быстро сжевали его.
Вдруг в воздухе запахло словно перед грозой.
-Эльф-проскочила в мыслях у девушки.  И правда, через считанные секунды появился эльф. Быстро сказав о каких то разбойниках, вернув девушке нож и объяснив, что гном наказан.
-Интересно, как же?-спросила девушка доедая последний кусок хлеба. Однако ответа не последовало. Её, как и остальных, бесцеремонно запихнули в какой то портал. Куда он вёл, волчица не знала, но видимо в скором времени её предстояло это узнать.

<-за Атаро

Отредактировано Элька (02-11-2010 20:57:10)

0

42

Все же странная была эта Диона. Почему она так странно посмотрела на него? Такой пристальный взгляд. Не сказать, чтобы Кирос не любил такой взгляд, просто так обычно он смотрел в глаза добычи или другого хищника, когда бросал ему вызов, но такой взгляд был полной неожиданностью, ведь эта девушка явно не собиралась бросить ему вызов и помериться силой. Она просто смотрела. Наверное, как всегда не вовремя, вспомнился этикет, по которому не принято пристально смотреть в глаза собеседнику более трех секунд. А молодые эльфийки, как и должно истинным аристократкам, очень следят за исполнением этих правил.
Я что? Со мной что-то не так? Мысленно спросил у себя дракон, вспоминая, что возможно что-то и упустил при превращении, но, вспомнив слова Атаро про клыки и магию, тут же успокоился - все было в порядке. Но сегодня был странный день. То, что так усиленно прививали дракону: как расизм, ненависть и презрение, которое, как его уверяли, является неотъемлемой частью эльфа, рушилось на глазах. Ни Атаро, ни Диона не высказали отвращения по поводу Эльки, даже всеми силами заступились за неё. Но никто не обещал сделать из дракона прекрасного принца, скорее наоборот, ему помогли развить истинные черты характера. Не смотря на то, что наставники Киры были профессионалами по части промывки мозгов и являлись отнюдь не такими уж благородными, а черствыми и властолюбивыми, все же, для дракона эльфы всегда оставались самыми прекрасными созданиями. Но среди этого великолепия эта эта эльфийка была необычна и уникальна по своему. Во-первых, она не была похожа на обычных эльфов, и скорее являлась исключением из правил, так как Кира привык видеть златовласых дев с бледной аристократической кожей и голубыми глазами.
Нет, ну какой взгляд. Он медленно, но верно начинал вгонять дракона в краску. Зная себя, молодой парень смотрел так на девушек, когда они были ему симпатичны, но.... смотрел он тогда далеко не в глаза.  К счастью, поблизости вновь оказался Атаро, который, в каком-то роде и спас дракона. Он появился так же внезапно, как и исчез. Но только теперь на его плече висело какое-то тело, а в руке - нож эльфийки. Запах крови вновь пробудил нестерпимое чувство голода. Он исходил от этого незнакомца, который болтался на плече Атаро.
- Держи. Демон, как и заказывал. - эльф сбросил с себя это тело, которое Кира поймал с невообразимой легкостью. Внезапно все ощущения, чувства и эмоции, которые происходили с ним до этого словно растворились под благоуханьем этого поистине великолепного запаха.
- Спасибо. - немного удивленно ответил дракон, взяв на руки этого беднягу, которому, возможно еще живому, предстояло стать едой.  Как ни странно, оборотень молчала, кормя бродячую собаку, которая подошла к их компании. Эльф, открыв перед собравшимися портал, поторапливал их как можно быстрее покинуть это место. Лишь кивнув, Кирос тут же скрылся в нем, переносясь в другое место.
=====>Равнина

0

43

"Вспомнишь солнце - вот и лучик..." пронеслось в мыслях эльфийки, ведь в следующий момент появился тот, кого они все так долго ждали. Сам Атаро решил-таки вернуться. Улыбка сошла с лица, уступив место какой-то недовольной гримасе. Казалось, сейчас на эльфа посыплется много "хороших" слов, насчёт его резкого ухода и весьма продолжительного отсутствия. И вот когда уже собиралась начать свою триаду со слов "Где тебя носило, Атаро...", он протянул ей нож, тот самый, что она так глупо и наивно отдала залогом гному. Собсвенно это и спасло его от недовольства Дионы, от которого буквально через секунду не осталось и следа. Внимание Коу'Ли сразу переключилось на её сокровище. Может это проскользнуло не заметно, может не имело место особому выражению, но ей достаточно сложно было с ним расстаться. Когда-то он был подарен матерью, а она так бессмысленно и глупо его отдала. Впрочем, теперь нож снова вернулся к ней по справедливости и это несомненно порадовало эльфийку. Стоило поблагодарить Атаро, что она и сделала.
- Спасибо тебе...- она вернула нож на законное место, а именно повесила его обратно на пояс. Атаро порадовал, не только Дио, но и голодного Кироса, тем, что преподнёс ему тело образом походящее на человека. Сам светловолосый эльф куда-то спешил. Толком не объяснив в чём дело, он создал портал, и запихал всю "дружную" компанию туда. Дина шагнула в портал сразу после Кироса, не имения ни малейшего понятия, куда он её перенесёт.
------->Равнина.

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Баллуз » Ярмарка под землей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC