Вверх страницы

Вниз страницы

Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 181 страница 200 из 980

181

не пришёл пароль.. cray-lucien. Прошу сменить на 1111. Заранее благодарю)

0

182

зазазу
Распознание правды и лжи еще возможно (основываясь на эмпатии так точно), но вот последнее будет уже читерством)
cray-lucien.
готово

0

183

Доброго вечера.
Блуждая в поисках фентези ролевой, набрела на ваш любопытнейший мир. Ознакомилась с мат. частью и возникли вопросы.
1. Женщины (вероятнее всего темная эльфийка) в Брэган Д'Эрт принимаются? Каковы условия содержания возможности у дам достичь более или менее значимого места в иерархии банды?
2. Насколько я поняла (если что-то не заметила, заранее извиняюсь, пробелы в знаниях пополним), отдельного государства у темных эльфов нет. Может ли темноэльфийский род занимать значимое положение в иерархии Веллиаранира? Или темные живут обособленно?
3. Реально ли сочетание "огненная стихия-зельеварение-руны и артефакты" в качества магических способностей?

0

184

Crimson
Здравствуйте)
1. К слову говоря, у женщин вообще возможности априори меньше, чем у мужчин. И у вашего персонажа должен быть весомый обоснуй для того, чтобы оказаться в Брэган. Как-никак, в нашем мире и у людей, и у эльфов достаточно суровый патриархат. К тому же от лица своего персонажа ака главы банды предупреждаю - конкретно темных эльфиек очень не люблю, пунктик в характере)) Но это так, к слову)
2. Темные эльфы в Веллиаранире на равных со светлыми, другое дело, что их немного недолюбливают. Но в целом вполне возможен аристократический род темных эльфов)
3. Руны и артефакты + зельеварение вполне себе реально, а вот огненная стихия немного не вписывается.

0

185

Джарлакс
1. Разумеется, меньше, что более чем логично. Темной быть не столь обязательно, сколько мечта (с недавних пор испытываю странную симпатию к темным эльфам). Скажем так, обычно играю бойких дамочек. Впрочем, ничто не мешает светлой быть таковой, правда?
2. Понято, подумаем.
3. Заменим огненную боевой, не принципиально.

Собственно, идея приблизительная есть.

...|.

Скажем, почтенный батюшка грезит о сыне, но вот невезение: уже третий брак (или эльфы не практикуют подобное?) и всё дочери. И планирую сделать героиню одной из таковых. Есть вариант внебрачной дочери (опять же, если такое укладывается в поведение здешних эльфов).
Отцу, конечно, поскорее бы удачно выдать дочурку замуж. Но её душу греют иные мечтания и планы. Сбежав из дому со странствующим магом, отправилась путешествовать, постигая за одно и магические науки.
А обоснуй... Артефакты ведь любите искать. Может, нечто в этом ключе и послужит билетом в банду.

0

186

Crimson
1. Соглашусь) Светлая тоже может быть. Ну а вообще темных эльфиек я ни в коей мере не запрещаю)) Кстати, вам обязательно хочется в Брэган? Посоветовал бы Тайную Полицию Веллиаранира: преступников у нас уже много, а вот ловить их некому))
2. Подумайте) Если появятся вопросы - задавайте)
3. Тоже можно)

...|...

У эльфов дети редко рождаются, так что с внебрачным ребенком посложнее. Разве что аристократ изменял законной супруге с той, которая по статусу была много ниже его и беременностью хотела привязать лорда к себе. Чтобы в верха пробиться.
Умение мастерить артефакты и осознанное желание стать преступницей и жить вне закона - разные понятия) Плюс в Брэган достаточно серьезные критерии отбора, туда принимают тех, у кого есть талант. Или тех, кто может банде быть полезным. Именно банде, а не главарю)

0

187

Джарлакс
1. Здесь скорее не сколько в сам Брэган, но связанной быть с ними вполне. Интриги, знаете ли, - моя особая страсть. Может ли быть должность в Тайной полиции, в обязанности которой входят некоторые контакты с Брэган? Последняя ведь не просто горстка наемников.

...|.

А вот дочь как средство манипулирования любовником - это очень даже интересно. Но матушка могла просчитаться, слишком уж ребенок похож на отца-интригана. По его совету и пошла в Тайную полицию.

0

188

Crimson
Интриги, в принципе, и в ТП самое обычное дело) Хотя идея с контактами мне нравится. Скажем, в виде попытки заслать в банду своего "человека" или просто попытаться раздобыть какие-то сведения о Брэган)
А еще самые отъявленные интриганы у нас - демоны, айлары и эльфы)

0

189

Джарлакс
И с этими целями тоже... Брэган ведь имеет уже определенный вес в происходящем в мире, и если уничтожить на корню не получается, всегда можно с выгодой для себя иметь определенные дипломатические договоренности. Этакая не совсем официальная должность по связям с теми, кого поймать не получается. На том и остановимся. Я прониклась, надо отметить.
Из трех ближе эльфы.
Собственно, будем ваять анкету. Тонкости продумаются в процессе.

0

190

Crimson
Ага, учитывая, что в основном Брэган базируется в другой стране, в Веллиаранире же только укрепляется и не особо "светится". Так что вполне возможны и дипломатические отношения)
Это я уже понял) Эльфы так эльфы))
Ждем-с)

0

191

Добрый день.
Работа над анкетой уже началась. Полагаю, что сегодня к вечеру или в крайнем случае завтра будет выложена она на ваш суд и рассмотрение. Правда, возник вопрос. Возможно ли начилие должности дознавателя в Тайной полиции? Это своеобразный прообраз следователя. Открытую оперативную работу данный служащий не ведет, преступников не ловит, но занимается расследованием преступлений, работой со свидетелями, подозреваемыми и прочими темными личностями.

0

192

Линара
Возможно, разумеется) И именно дознавателем и зовется))

0

193

Джарлакс
Восхитительно.

0

194

Доброго времени суток.)
Вопрос в следующем. Можно ли отыграть человеческого мага, по ошибке в заклинании ставшего волкодлаком, с последующим возвращением его в человеческую форму? Естественно, не без помощи со стороны. Другими словами, квестик наметится.)

0

195

Faurteh
Здравствуйте)
Да, такой вариант возможен) Хотя человеческую форму будет трудновато вернуть)

0

196

Джарлакс
Не удержалась, и зарегистрировалась.)
Чего-то такого я и ожидала. С помощью какой магии можно будет вернуть облик, если маг будет превращен при попытке совместить шаманскую магию и руническо-артефактную в заклинании смены облика на животный? А еще с мотивацией незнакомых людей сложно. Но волкодлак может объявиться где-нибудь возле города с государственными органами, которых просто по службе обеспокоит нечисть поблизости.
В общем, думаю вы не будете против того, что я изложу свои мысли вам в ЛС.)

0

197

Фаравинд Ведогость
давайте в ЛС)

0

198

Здравствуйте.
Вопрос насчет одежды. Женской. Дело в том, что пышные (и не очень) платья, конечно, красивы и соответствуют эпохе Средневековья, но персонаж у меня получается немного того, боевой, а ногами-руками-туловищем особо в платье с корсетом не помахаешь.
Вопроса, собственно, два:
1) Если не платье, то стандартный список из ботфорт,  платье-рубашка/рубашка, кальсоны/шаровары и прочее, да?
2) Хотелось бы взять что-нибудь из традиционной азиатской одежды, вроде аозая (аозай который), можно или нет?) При условии, что персонаж из Терении, да.

0

199

]:3
Здравствуйте)

написал(а):

:3]1) Если не платье, то стандартный список из ботфорт,  платье-рубашка/рубашка, кальсоны/шаровары и прочее, да?

Есть еще туники, камзолы, штаны и много еще всего)

написал(а):

:3]2) Хотелось бы взять что-нибудь из традиционной азиатской одежды, вроде аозая (аозай который), можно или нет?) При условии, что персонаж из Терении, да.

Да, возможно. Тем более что вокруг Терении есть острова с вассальными княжествами, аналогами восточных шахариатов. То есть в южных районах страны такая одежда вполне уместна)

0

200

Благодарю за ответ)

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC