Вверх страницы

Вниз страницы

Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 221 страница 240 из 980

221

попробуем-с...

0

222

plentyof
Ждем-с)

0

223

Добрый день )
Помогите пожалуйста разобраться в некоторых моментах жизни демонов.
Во-первых, территориально домом для них является другое измерение, из которого попасть в Квемпию можно с помощью порталов/артефактов... правильно?  Или формулировку - "Демоны нашего мира - гости потусторонние. Существуют, можно сказать, в двух измерениях. В своем родном, находящемся глубоко под землей, где текут лавовые реки, а в тени блестят аммиачные и метановые озера, и в реальном, где у них налажена торговля" - понимать в том именно смысле, что живут они конкретно под землей?
А чем тогда считать Калумнию и сам Синиструм?- посольством в этом мире, откуда они и взаимодействуют с другими расами, колонией?
Прошу прощения, если проглядела ответ на этот вопрос. Ни в коем случае не ставлю в вину и не пытаюсь "докопаться" до администрации. Мне, действительно, важно понять этот момент, чтобы правильно прописать персонажа.
Верховный демон, Совет Старейшин и аристократия проживают в Синиструме или непосредственно в Мире демонов?
Честно говоря, я запуталась и нуждаюсь в вашей помощи.
Еще интересует соотношения возраста и внешнего вида демонов. Да и сколько лет вообще может быть представителю одной из первых созданных богами рас? Конкретных дат не нашла :(

По поводу магии. Можно стать приверженцем только одной школы, так?

0

224

Рожденная в огне, здравствуйте)
Дело в том, что матчасть мы дорабатываем вместе с игроками, а демонов у нас пока что немного. Оттого и довольно размытое описание. Да, демоны живут под землей, в глубине скал - именно там находится их измерение. Выходить на поверхность могут как через порталы и ключи, так и обычным способом - пешком по подземным ходам. А вот к ним последним способом попасть нельзя.

Рожденная в огне написал(а):

А чем тогда считать Калумнию и сам Синиструм?- посольством в этом мире, откуда они и взаимодействуют с другими расами, колонией?

Калумния по сути - те самые горы, в недрах которых демоны живут. Неблагоприятное место для жизни - вулканы всякие, ядовитые источники, гейзеры... Синиструм - относительно спокойное место в плане геотермальности, сам город действительно является "посольством". Через него идут все официальные контакты с прочими расами, но это не значит, что демоны не могут гулять по поверхности.) Людьми и эльфами они прикидываться умеют, да и низшие демоны-монстры порой проникают в верхний мир и охотятся на живых существ.

Рожденная в огне написал(а):

Прошу прощения, если проглядела ответ на этот вопрос. Ни в коем случае не ставлю в вину и не пытаюсь "докопаться" до администрации. Мне, действительно, важно понять этот момент, чтобы правильно прописать персонажа.

Это наша обязанность отвечать на такие вопросы, так что не извиняйтесь)

Рожденная в огне написал(а):

Верховный демон, Совет Старейшин и аристократия проживают в Синиструме или непосредственно в Мире демонов?

В мире демонов, но есть дома и в Синиструме, где тоже часто бывают.

Рожденная в огне написал(а):

Еще интересует соотношения возраста и внешнего вида демонов. Да и сколько лет вообще может быть представителю одной из первых созданных богами рас? Конкретных дат не нашла

Ну, демоны у нас не бессмертны, поэтому возраст - до тысячи-двух тысяч лет. Внешний вид любым может быть: как максимально антропоморфный, так и близкий к монстру. Потому как это внешняя оболочка, ее демоны сами создают.
Вот, может быть вам это поможет - писали в одной из старых анкет:

Рилл написал(а):

На тему быта и жизни в инфернальном мире демонов, который у нас мало прописан по причине малого числа обитателей да и то ссыльных на поверхности мира людей, попытаюсь рассуждать логически, исходя из описаний матчасти. Поскольку мир демонов находится в крайне неблагоприятной для обитания среде, то они вынуждены пребывать в своей энергетической форме. Но поскольку описывать быт, нравы, брачный сезон элементалей из Might and magic никому не захочется, поэтому делаем демонов предельно атропоморфными и в своей истинной сущности-облике. Человеческий облик они принимают на поверхности - это маскировка в первую очередь. Питание не требуется, скорее всего, потому что сущность больше энергетическая и способна поглощать энергию, рассеянную в воздухе, как эфир. Возможно, у них есть какие-то источники энергии, которые они используют для подпитки. Раз питание не требуется, то не может быть сельского хозяйства, охоты и сопутствующих с ними отраслей. Что тогда остается? Правильно, металлургия и магия. Мир демонов держится на торговле с верхнем мире. Чем торгуют? Да хотя бы тестилем разным и ингридиентами для магических зелий-ритуалов-артефактов и пр. Одеваться же надо, а травы и животных, которых можно разводить, нет. Высшему кругу демонов и того проще - знай себе интригуй да за власть борись, выбивая себе место под солнцем, поближе к Верховному, им также открыты порталы в реальный мир. Устройство общества как в пчелином улье, к слову.

В общем, мы готовы вместе с вами проработать подробности и помочь с анкетой)

Рожденная в огне написал(а):

По поводу магии. Можно стать приверженцем только одной школы, так?

Максимум - три школы, по одной "специальности" для каждой. Для демонов, к примеру, может быть одна из стихий, магия иллюзий и телепатия. В течение игры можно развиваться в этом плане. К примеру, к телепатии может добавиться эмпатия на уровне приверженца.

0

225

Уффф, возник вопрос по языкам - у каждого народа свой? Какой считается международным?

0

226

Амина
У каждого народа свой (кроме вампиров и айларов), однако есть так называемый Всеобщий. По сути он одновременно очень похож и на эльфийский, и на язык оборотней, которые, в свою очередь, произошли о древнего языка драконов. Оттого на всеобщем говорят практически все, эльфийский используется в основном в кругах аристократии и интеллектуальной элиты. То же самое и с языком демонов. К своему наречию трепетно относятся гномы, а так же орки. У людей - масса разнообразных диалектов, однако все они произошли уже от всеобщего.

0

227

Скажите, а можно выбрать расу, использованную в серии игр The Elder Scrolls? Просто хотелось бы взять Аргонианина, разумную человекоподобную рептилию.

0

228

Просто гость, здравствуйте.
Ответить на вопрос не могу, поскольку не слышал даже ни о The Elder Scrolls, ни об аргонианинах. В целом при грамотном вписании персонажа в мир такое возможно, претензий не возникнет (ксеноморфа, к примеру, у нас есть). Так что можете попробовать, хотя все же предложил бы оборотня-ящера взять)

0

229

Просто гость, здравствуйте. Я тоже ничего о такой расе не слышала, но раз имеется ввиду человекоподобная рептилия(т. е. человек с узкими глазами, местами с чешуей, среднее звено), то ИМХО можно было бы взять обычного дракона, который уже может превращаться в человека, однако т. к. не очень в этом деле опытен и/или редко меняет ипостась, получается не очень хорошо.

0

230

Позволю себе вмешаться, как человек знающий кто такие Аргониане.
Держите описание и остальное по этой расе уважаемые администраторы
Аргониане

0

231

Sven
Спасибо.)

Просто гость, вписывать в мир таки придется. В идеале - как оборотня-ящера или, как предлагает Кетцаль, молодого дракона. Хотя в принципе и отдельную расу заявить можно, если это принципиально. И, скорее всего, немного способности уточнить нужно будет.

0

232

Почитала ооооооочень кратко про расу, в принципе, если все адекватно описать, ориентируясь на наш мир, то можно будет взять. Хотя на мой взгляд, лучше не плодить сотни новых рас, когда можно добиться желаемого, просто выгодно использовав то, что уже есть.

0

233

Хотелось бы узнать какие больше персонажи требуются на форуме?

0

234

Гость, да..., здравствуйте.)
В Тайную полицию Веллиаранира игроки нужны. Эльфы. Еще нужен маг-экспериментатор (для такого персонажа вакантна главная роль в одном из квестов).
Так же из очень нужных в игру - Кальцири. Аккаунт передается по пробному посту.

0

235

Джарлакс
Ам...нужна роль подходящая под данный характер:

Отредактировано Алексиэль де Круаль (16-12-2011 08:01:19)

0

236

Алексиэль де Круаль, это в Тайную полицию очень хорошо впишется)
Или, если есть желание на время превратиться в нежить и поиграть в детектив с полицаями, то магичка-экспериментатор) Если интересует, то сам квест - здесть: http://znakras.rolka.su/viewtopic.php?i … p=2#p35343 Место Фаравинда освободилось.
Прошу меня простить, но на этом откланяюсь. До завтра)

0

237

Джарлакс
Благодарю за советы, но подойдет ли дроу в тайную полицию? Если да, то, думаю, возьмусь за эту роль

0

238

Алексиэль де Круаль
Подойдет)

0

239

Джарлакс
Чудненько, благодарю за ответы. Завтра возьмусь за анкетку

0

240

Алексиэль де Круаль
Посмотрите анкету Линары - она из ТП и тоже дроу. Там много полезной информации)
До завтра.

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC