Вверх страницы

Вниз страницы

Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 241 страница 260 из 980

241

Новый дизайн великолепен!

0

242

Эмиссар, спасибо)

0

243

Здравствуйте
Собираюсь подать анкету на эльфа с гемоглобино-зависимостью. Дело в том, что именно на вампира анкета не будет создана, так как эльф выглядит как эльф, просто вынужден из за болезни пить кровь. Никакого чутья не будет, и прочих плюсов, которые имеют вампиры. Вопрос - возможно ли такое?

0

244

Эл, здравствуйте.
То есть эльфу приходится пить чужую кровь только из-за болезни? Как лекарство?
Думаю, это возможно. Хотя, к слову, у нас эльфы, обращенные в вампиров, выглядят как эльфы)

0

245

Джарлакс, не совсем как лекарство. Он болен гемоглобино - зависимостью. Эта болезнь вызывает жажду пить кровь, иначе это может привести к печальным последствиям. Просто пить кровь и все.

0

246

Эл
Хорошо, если все будет грамотно прописано в анкете, то играйте на здоровье)

0

247

И снова здравствуйте я ваша теща
На счет переходов. Совершать переходы можно ЛЮБЫЕ с ЛЮБОЙ локации? И с какой локации совершать переходы от одного материка/острова к другому материку/острову?

0

248

Эл
При переходе из одной локации в другую, находящуюся на другом материке (или просто достаточно далеко), следует как минимум в посте описать дорогу. По крайней мере, упомянуть, что несколько дней/недель ехал/плыл туда-то и туда-то по такой-то причине.

0

249

Невеста:
- Дочь какого-нибудь маркиза/графа из Терении;
- Образована, умна, сообразительна, знает этикет, обладает безупречными манерами и репутацией;
- Разбирается в политике, готова стать верной помощницей Марэларна в подготовке и проведении революции;
- Брак построен на взаимном уважении, доверии и общих интересах; возникновение чувств тоже возможно - по мере узнавания друг друга.
Особых пожеланий к внешности, имени и т.п. нет.

Этот персонаж еще требуется?

0

250

Гостья, здравствуйте.
Да, требуется)

0

251

Джарлакс, добрый вечер)
Спасибо за ответ. Придержите пожалуйста эту роль на 2-3 дня. У вас интересный форум, я бы хотела здесь поиграть.

0

252

Гостья
Хорошо, придержим)

0

253

Добрый вечер. Возможно ли у вас на ролевой отыграть роль Адского пса(того, который забирает души людей, заключивших сделку с демоном\джинном, в ад) в человеческом обличье?

0

254

Kira
Здравствуйте.)
Во-первых, такие вопросы все же задаются в гостевой - вы немного промахнулись с темой)
Во-вторых, у нас нет Ада. Есть у нас демон, который сделки за души заключает, вот только эти самые души он прикарманивает себе-любимому. Плюс, сразу вам скажу, желающих продать душу не особо много будет.
Другое дело, что есть возможность отыграть демона, который в своей боевой ипостаси будет принимать облик монстра-пса, а в обычной выглядеть "как человек/эльф/гном/орк/и т.д." К слову, демоны нам бы пригодились)

0

255

Джарлакс
Сбила с толку фраза "Здесь вы можете задавать вопросы, эта возможность доступна и гостям." Так и не понял до конца, где можно задать вопрос. Уж извиняйте)
Жаль, жаль.
О, интересный вариант) Благодарю. Тогда еще один вопрос: есть ли ограничения на максимальный срок жизни у демонов? И возможно ли занять роль верховного владыки демонов?

0

256

Kira
Я так и понял) Не возражаете, если все же перенесу сообщения в гостевую?)
Про срок жизни демонов сказано в описании рас. Они не бессмертны, так что да, предел есть. Да, роль Верховного свободна, но, во-первых, будут очень высокие требования к анкете, во-вторых, играть ему пока что (да и в обозримых перспективах) не с кем.
Кстати, если вы хотите играть демоном, то, возможно, вас заинтересует заявка на демона?) В этом случае проблемы "с кем поиграть" не возникнет. А требований особых к этому демону нет - всего лишь наличие дочери-полукровки.) Вот, собственно, дочь, а вот заявка на роль.)

0

257

Джарлакс
это вам решать, никак не мне..
хм... заявка подходит, придержите ее на два три дня, если не составит труда. А насчет Верховного.. Может я напишу анкету и вы скажете, подходит ли анкета по требованиям? Если не подходит, возьму простого демона. Да, если не затруднит, напишите, пожалуйста, приблизительно требования к анкете.

0

258

Kira
тогда перенесу потом)
Окей, придержу.
Ну, попробовать написать анкету на Верховного можно) Но дело в том, что персонаж по определению очень сильный = манчевый, перспектив для развития нету, да и места в сюжете (он идеален для НПС-лидера, но не будет же сам Верховный по миру мотаться? Его дело на троне сидеть).
И, собственно, даже я себе слабо представляю, какая анкета должна быть на этого персонажа. По сути придется сидеть и с админ-составом в личке прорабатывать каждую мелочь. Так что лично мое мнение - игра не стоит свеч. Слишком много будет затрачено усилий ради ненужного в принципе персонажа.)

0

259

Джарлакс
Благодарю.
Собственно, идея была сделать верховного, который устал от всех дел, мягко говоря сошел с ума от скуки и теперь скитается по всему миру, ищет какое-либо интересное занятие для себя. Такого персонажа возможно сделать? А что развития у него не будет даже лучше...
Ох...Много вопросов получается. Вы не будете возражать, если я к вам в аську добавлюсь? Нехорошо тему забивать..

0

260

Kira
К сожалению, у нас немного другой Верховный.) Который именно что сидит в своем дворце и оттуда руководит всеми демонами.)
В аську - да, добавляйтесь: 590729264

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC