Вверх страницы

Вниз страницы

Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 281 страница 300 из 980

281

Корво 2, здравствуйте.)
Можно, можно.) У нас, правда, многое поменялось так что задавайте вопросы, если появятся.)
Сменил пароль от аккаунта Корво на 1111

0

282

Джарлакс
Премного благодарен) Уже перечитываю сюжет и изменения правил) Если что - постучусь в аську, она вроде у меня осталась)

0

283

Корво
хорошо.)

0

284

Здравствуйте! У меня возник один вопрос по поводу магии. Как проявляются телепатии и телекинезы - понятно, но как обнаружить в себе способности к сопротивлению телепатии? И ещё, ментальный блок нужно каким-то образом ставить и поддерживать или это какой-то сам собой разумеющийся факт, над которым не нужно и заморачиваться? Заранее спасибо.

0

285

Королева пиратов, здравствуйте.
Устойчивость к телепатии можно обнаружить в себе разве что при сопротивлении телепату. Или попросить какого-либо мага проверить себя-любимого на наличие магических способностей и получить информацию от "проверяющего". Ментальный блок в этом случае ставить не надо - сознание естественным образом защищено от "внешнего вторжения". То есть такая способность, к примеру, врожденная у драконов, демонов, айларов. Обычные же менталисты, желающие защитить свое сознание, вынуждены заморачиваться с блоками.)

0

286

Ув. Администрация. Прочитал сюжет и восхитился, но у меня возник вопрос: ангелы придумали способ, благодаря которому можно было бы использовать Око Дракона в своих целях, а как на счет демонов? Можно ли создать демона, нашедшего способ использовать артефакт и стремящегося найти его ( и пытавшегося в прошлом)? Разумеется, его сила будет урезана в следствии неких факторов и ему придется сперва полностью восстановить свои силы и "вспомнить" старые способности...

0

287

Муннарок
здравствуйте.)
Дело в том, что на деле артефакт не может использовать никто, кроме драконов. Айлары его просто хранили, другое дело, что они выращивали "ручного" дракона с целью через него использовать этот артефакт. Так что демона создать-то можно, но ему по-любому нужно будет каким-то образом найти дракона и уговорить его помочь.)

0

288

Джарлакс
ну а как вариант, что демон при помощи магии вживил в себя частичку дракона и создал заклятие, которое помогает извлекать память ткани дракона, тем самым делая возможным использование артефакта. Но сразу же упомяну о ограничении - когда демон понял, что артефакт угодил в руки ангелов и что изьять его не представляется возможным, он при помощи артефактов заточил себя в ледяной валун в глубине пещеры, артефакт реагирует на силы Ока Дракона и когда Око покинуло владения ангелов, демон проснулся от долгого сна (не знаю сколько прошло между двумя событиями: приобретение артефакта ангелами и его утратой) но обнаруживает, что большая часть его силы развеялась, а заклинания забыты (часть из них). Ну и естественно, что ему придется сперва найти способ вспомнить заклятья и вернуть свои силы...

0

289

Муннарок
Ох, вживление ткани дракона для использования артефакта все-таки большая натяжка. Надо драконом быть, чтобы в тебе текла кровь драконов, иметь силу дракона, чтобы Око подчинилось. Другое дело, никто не запрещает демону считать, что именно он каким-то способом сможет активизировать артефакт. Никто не мешает за этим артефактом охотиться (но, если охота ведется "в личных целях", то от Верховного демона можно сильно огрести).

0

290

Джарлакс
да, но какой толк считать, если не быть уверенным в том, что действительно сможешь это сделать? Ну, нельзя так нельзя. Зря регился...

0

291

Муннарок
Уверенным тоже можно быть. По крайней мере, об артефакте известно мало, и никто еще из демонов не пытался его активизировать. Даже неизвестно точно, имеет он эту силу, которую ему приписывают, или же это просто сказки. Интрига будет сохраняться до самого последнего момента, и не факт, что даже у драконов получится активизировать Око.)

0

292

Джарлакс написал(а):

и не факт, что даже у драконов получится активизировать Око.)

никакой интриги, не сработает или сработает только в руках каого-то конкретного дракона. Скучно....

Ну вот почему на всех ролевых говорят что рады сильным игрокам, а как такие находятся их стараются засунуть на заурядные роли? Какое-же веселье бывает, если все идет слишком предсказуемо? Ведь в любой колоде должно найтись место неожиданному джокеру...

П.С: если у вас все-же есть интересные роли, могу выслушать варианты...

0

293

Муннарок
Для начала артефакт еще надо найти. Драконы же пока что занимаются поиском своей исконной вотчины.)

Для начала игрок должен доказать, что он чего-то стоит.) Должен показать себя в деле, показать, что заинтересован в ролевой и ее развитии. Не думаю, что у какого-либо администратора есть желание раздевать ведущие роли в сюжете новичкам по первому требованию, а потом наблюдать, как игрок через пару дней после принятия в игру исчезает бесследно. Слишком много таких "попрыгунчиков" сейчас развелось, многие не раз накололись, поэтому и осторожничают. Но это только мое мнение как ответ на вопрос.)

Роли есть. К примеру, роль того самого дракона, которого выращивали эльфы для айлар. Но это "канонический" персонаж, нужно будет перечитать игру Кироса. В один из квестов нужен маг-экспериментатор, которые вследствие неудачного опыта превратился в кровожадную нежить. Туда же нужны сотрудники Тайной Полиции эльфов, чтобы расследовать загадочные убийства. В сюжет с революцией нужны как бунтовщики, так и представители законной власти. В Брэган нужен "засланный казачок", "крыса", которая плетет интриги, желая получить заветный пост лидера банды или уничтожить банду, как вариант. Нужны демоны для междоусобной борьбы в Синиструме. Нужны оборотни и драконы, которые отправляются на поиски наследия ящеров после того, как им начинают сниться странные сны. Еще есть роль Смерти - персонажа уже ввели в игру и бросили, ведем его неписем, но перспективы для него огромны.

0

294

Привет. Молодцы ребят. Очень понравилась ваша ФРПГ... Сайт приятный, супер! Только наверное играть еще не скоро придется. Первый раз играю. Так много всего, с чем нужно разобраться. Не хотелось бы конечно наделать кучу ошибок и несостыковок. Со всеми видами магии не смотря даже на понятное и структурированное описание сложно разобраться. И еще особенно сложно, наверное, дастся биография героя. Но попытка не пытка, постараюсь постепенно.

0

295

Adrian, здравствуйте.)
Спасибо за хороший отзыв, очень приятно.)
Если будут возникать вопросы, то пишите - все разъясним, объясним, покажем. Поможем разобраться) У нас есть новички, играющие в первый раз. Так что ждем, и готовы помочь с вниканием в мири магию.)

+1

296

Доброго времени суток,

Чисто случайно наткнулась на ваш проект и была приятно удивлена. Мои похвалы администрации!

Сразу же приглянулась роль, предложенная мессиром Даэр-Кьянти, посему осмелюсь поинтересоваться, актуальна ли еще ваша заявка на поиск невесты?

Ежели ответ положительный, то за ним сразу и второй вопрос: согласитесь ли вы ждать анкету на данного персонажа дня четыре? При форс-мажоре - даже неделю, ибо сессия не дремлет, однако уж больно загорелась я желанием отыграть революционерку-миледи.

Себя могу охарактеризовать, как игрока, старающегося писать максимально качественные и красочные посты, чара обещаю "ту еще штучку", т.к. склонна к необычным персонажам.

0

297

/набралась наглости и решила ответить за Джарлакса/

К сожалению, роль уже занята вот этой леди.)

0

298

Тысяча извинений, что влезаю, но Эвелин не невеста маркиза, а сестра Рёна-барона, которую он привез в столицу провести по злачным местам вывести в свет, и с маркизом просто познакомил (: Но насчет того, свободна ли вакансия, судить не берусь.

0

299

Ребекка Стайн
Ларс
Благодарю за быстрые отклики)  Что ж, тогда, дабы не теряться в догадках, черкану уважаемому маркизу личное послание.

Отредактировано Най'я (07-02-2012 01:52:58)

0

300

Не, я точно помню, что невеста была о.о
Точно! Её звали Эйтель, вот и перепутала х)) Её анкета --> Эйтель

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC