Вверх страницы

Вниз страницы

Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 301 страница 320 из 980

301

Най'я
Здравствуйте.)

Спасибо за приятный отзыв.) К сожалению, вакансия невесты нашего маркиза уже занята, но, может быть, вас заинтересует другая роль? Двоюродной сестры Даэр-Кьянти, к примеру? Или ко мне, в Брэган.) Не хотите "засланным казачком" быть или побороться за власть над бандой? Плюс, аристократия и в Веллиаранир нужна) И в Волатурию - думаю, Верховный айлар не откажется от такой невесты))) Его тот же игрок ведет, что и Марэларна, он не против.)

+1

302

Джарлакс, благодарю, столько всего любопытного - прямо глаза разбегаются)
Мне бы чего-то активного, чтобы интриги поплести, "пореволюционировать" и так далее, посему вот вариант с "козачком" или борьбой за главенство в банде особенно заинтересовал, при том, не думайте, мне не столько важен результат, как сам процесс.
Однако уж больно хочется взглянуть на распределение игроков в государствах и то, какие должности уже где заняты... Имеется ли у вас список ролей? Ибо нашла лишь вакансии да играющих участников, но сии темы полную картину представить не дают.

0

303

Най'я
Такой темы нет, потому как у нас больше простого народа. Аристократия в Терении - Марэларн, Ренато, Эвелин. Верховный айлар в Волатурии - Намирэль Антаэнан. У демонов аристократы Амэльира, Амина, Хэд'Тэ.
По группировкам можно здесь посмотреть. Остальные - вольные путешественники, неучтенные, так сказать.)
Наметки по квесту для Брэган здесь.

0

304

Най'я
Одним словом, если вопросы будут, пишите в асю: 590729264. На форуме до завтра не появлюсь)

0

305

Можно ли игрокам придумать собственную магию для персонажа?

0

306

Гирико, здравствуйте.
Можно, при грамотном описании. Но желательно все же ориентироваться на то, что уже есть в матчасти.)

0

307

Администрации мое восхищение!) Давно искал подобную ролку, в ближайшее время обязательно зарегистрируюсь. (Кто-нибудь с Риланта или Астреи есть(мы хоть мелкие были, но вдруг?))

Собственно, вопрос.  Можно ли создать перса, который будет, как бы куклой, предназначающейся для какой-нибудь аристократки, но вся фишка в том, что кукла сделана из тела живого существа(эльфа или человека). То есть шрам через весь живот, странные глаза, и вместо сердца внутри заговоренный артефакт, созданный каким-то мастером. И если можно, то есть ли возможность "потерять" эту куклу при перевозке, а та потом очнется и не зная, что является куклой, пойдет на странствия и после ее занесет в тайную полицию?)
Санта-барбара прям ==

0

308

Leas, здравствуйте.)
Спасибо за хороший отзыв)

В идеале было бы обойтись без подобных эксцессов.) Живая кукла... Не человек, не эльф, а именно кукла? Или человек/эльф, ранее бывший живым, которому вместо сердца/в сердце артефакт подчинения вживили?
Честно говоря, я бы такого персонажа видеть не хотел. Просто потому, что ему вряд ли место в игре и партнер найдется. Слишком уж странный, необычный перс. Я вот даже не могу придумать, как его вписать и догически обосновать появление такой "игрушки".

0

309

Спасибо за ответ)
Объяснить можно)
Какой-нибудь аристократ пожелал такого слугу для дочери, но (возьмем в пример аристократа "немного" не в себе)) повернут на мысли, что ее, кхм, осквернят. Заказывает вот такую вот куклу. Маг идет, убивает человека/эльфа, разрезает ему живот, вытаскивает лишнее, запихивает внутрь артефакт, имитирующий что-то на типе интеллекта(в магии артефактов такое есть, творение мастера и все такое). Во время транспортировки разбойники нападают, грабят, всех убивают. А кукла лежит в ящике и спокойно себе "отключена". После приходит в себя. Артефакт оказывается недостаточно сильным, душа частично остается в теле. Вернее, остаются знания, некоторые самые яркие черты характера прежнего владельца тела. Он просыпается, дальше в свободное странствие, не зная, что у него внутри такой вот камушек. Из-за камушка, по логике, отсутствует не то что склонность к магии, даже использование артефакта другого может убить, а скорее выключить, персонажа. Я себе это как-то так представляю))
Если он не вписывается в мир, создам другого персонажа) Идеи и желания полно)

0

310

Leas, если маг кого-то убивает, то труп придется оживлять. Тогда о душе уже речи не идет, будет обычный зомби, управляемый артефактом. Поэтому логичнее "изготавливать" куклу из еще живого человека, вживляя артефакт. Но если органы "убирать", то возникает вопрос о поддержании жизнедеятельности такой куклы. Все-таки ни один артефакт не сможет несколько лет подпитывать куклу, чтобы она как-то двигалась и что-то делала. Как-то так выходит.
В общем, я бы посоветовал от этой идеи отказаться и развить другую.)

Да завтра вынужден откланяться. Спокойной вам ночи.)

0

311

И правда)) Как-то про поддержание и душу не до конца подумал) Спасибо за ответы. Пойду придумывать эльфа тогда))

И Вам спокойной ночи)

0

312

Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, кто вам сейчас больше всего требуется в игре? Все не могу определиться...!^^

0

313

демоны!))))) *прячется от админов и модеров*

0

314

Кэт!:3, здравствуйте.)
Нам сейчас нужны драконы, люди (в революции участвовать), оборотни и айлары. А из конкретных ролей нужен маг, который согласился бы ученицу взять (ученица уже есть, Тиара), генерал от кавалерии Каварри (человек, лучший друг Марэларна Даэр-Кьянти), и высший демон (отец Клариссы) - по заявкам в требуемых персонажах. Еще передается роль Кальцири вместе с анкетой.) А Амэльира демонов разыскивает)

0

315

а есть ли смысл регистрировать сейчас новую расу

0

316

навей, насколько я знаю - нет) война межрасовая сама по себе уже в кашу, плюс требующиеся персонажи на других рас висят - жалко же.

0

317

Алексия де Морон
В таком случаи остался один вопрос.
А согласится ли Тиара, иметь учителя-мага не дракона, но не менее мощного существа.

0

318

навей написал(а):

В таком случаи остался один вопрос.
А согласится ли Тиара, иметь учителя-мага не дракона, но не менее мощного существа.

день добрый) я по поводу не менее мощного существа: для того, что бы какая-то зверюшка, сравнимая по силе с ДРАКОНОМ, была принята в игру нужно будет очень и очень подробно и логично описать, откуда оно взялось, почему только одно такое и тэ дэ и тэ пэ (если уверены в себе - с радостью и любопытством ждем))) ну а почему бы не взять просто необычного дракона?) они у нас разные бывают (см матчасть))
ЗЫ: поделитесь, что за звер-то такой?)

Отредактировано Феликс (16-02-2012 17:23:33)

0

319

нет, знаете какое-то маленькое у вас разнообразие драконов) а не совсем обычный дракон у вас только дракон-альбинос, да и то по комплекции не уступает разве что молодняку. А животное, ну как сказать, наверняка вы слышали о таком существе как грифон, он не особо сильный, но если чуть подрезать там и подкрасить здесь, то он будет вполне сильным.

0

320

навей, соглашусь с Алексией и Феликсом. Новая раса сейчас нежелательна. Насчет существа, не менее мощного, чем дракон: потребуется очень качественная анкета.

Грифоны у нас в бестиарии прописаны.))

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC