Вверх страницы

Вниз страницы

Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 381 страница 400 из 980

381

Буду иметь в виду)

0

382

Ещё раз я.
Хотелось бы узнать про место жительства гномов. Как я поняла, обитают они в основном на Иллюстрие. А могут ли гномы жить на Тенебре? Дело в том, что мой гномик получился северным и хотелось бы жить там, где похолоднее. И есть ли на Иллюстрии снега, например? Про горы я читала, но как поняла, там климат тоже не особенно холодный.
И ещё: откуда было бы удобнее начать игру? В зависимости от того, где я буду жить в данное время, я игру и начну. Предполагала в начале, что точно начну с Тенебры, но посмотрев количество постов решила, что там очень мало играет людей. Не посоветуете?.)

0

383

Туна
Гнома-путешественника или небольшую диаспору гномов в другой стране никто не мешает прописать.) Хотя насчет гор вы все же не правы: там климат очень сильно разнится. Теплые долины сочетаются с очень холодными перевалами. Высотная поясность.) И снег в горах уж точно есть.)
Больше всего народу сейчас играет в Терении (уж не знаю, чем она так их привлекает). Но, в принципе. начать можно везде, особенно если еще и партнера найдете заранее, пока анкету пишете.)

0

384

Джарлакс
С партнёром у меня напряжно, но это решаемо. В крайнем случае начну играть с кое-кем, кто ещё даже анкету не написал.)
Тогда, попробую придумать что-нибудь в стиле "Жила на Иллюстрии и перебралась в Терению". Или как нибудь подобно.) Теперь, поняв всю суть Иллюстрии, точно уверена, сто она подойдёт для места жительства. Хотя бы на момент описания детства. А уж играть куда-нибудь, где народу побольше. Спасибо.)

0

385

Здравствуйте, у меня возник не столько вопрос, сколько желание. Могу ли я связаться именно с Джарлаксом по асе или скайпу?

0

386

мимокрокодил, здравствуйте.
Да, можете. Skype - jarlaxle9228

0

387

Здрасти)))как я понял у вас нет акций? Печально...очень понравилась ролевая...может кому то нужен игрок, вампир древний или демон?

0

388

гос, здравствуйте.)
Акций у нас нет, есть только список требующихся в игру персонажей по заявкам игроков.) Вампира или демона в игру вписать несложно будет, думаю, но вроде пока никто не ищет таковых.

0

389

Я была бы рада увидеть старшего брата по имени Шерр , или младшую сестру Тай.(оба демоны, естественно)  если заинтересовало - в лс, предварительно прочитав мою биографию)

0

390

Вечер добрый.
Собственно я с ЛИЛ пришёл узнать последние подробности. Надеюсь на ваше понимание и заранее благодарю за уделённое мне время.
- Итак, первое - где я могу узнать об искуственных существах? Или быть может я переговорю с девушкой, о которой упоминали в заявке или буду отталкиваться от её анкеты.
- Собственно о самом материале:
• Можно ли за "материал" для создания брать людей и эльфов?
• Будут ли светлые эльфы (помнится, упоминалось, что они создают) экспериментировать над матерью, то есть внедрять все изменения именно в плод, не родившееся дитя, или принципиально в пробирке?

0

391

Раскольников
Здравствуйте.)
Вот ссылка на анкету искуственно созданного существа, как пример вписания. Контакты там есть.
1) За "материал" для создания можно брать кого угодно - хоть существ из Бестиария. Но, конечно, представители разумных рас скорее всего будут из тех, кого "не станут искать" - преступники, рабы, купленные на островах и т.д.
2) Поскольку у нас наука развита куда меньше магии, то эксперименты, скорее всего, будут ставиться сразу на живом материале. Магические, доля хирургического вмешательства вряд ли будет значительной, пока плод в утробе матери.

0

392

Джарлакс
Вах, спасовал сразу. Да и за девушку не злитесъ, чья анкета. Хотя и "Тварь" имеет право быть девушкой :3

Магические, доля хирургического вмешательства вряд ли будет значительной, пока плод в утробе матери.

Значит меняют уже родившегося?
Имхо, как раз пока плод в утробе, то поменять свойства на всю жизнь и создать "уникальный" генотип №идеального солдата" было бы успешнее =/ В общем можно по-моему? Можно, можно, можно..?

0

393

Раскольников
Она же не страшная.) И очень дружелюбная)

Раскольников написал(а):

Значит меняют уже родившегося?
Имхо, как раз пока плод в утробе, то поменять свойства на всю жизнь и создать "уникальный" генотип №идеального солдата" было бы успешнее =/

Родившегося меняют уже на уровне "ненужное - отрезать, нужное - пришить". А пока не родился - в основном или магичат над плодом, или мать зельями отпаивают для достижения желаемого эффекта.) В общем, решайте сами - тут свобода фантазии.) главное - на клеточный уровень не углубляйтесь. У нас пока понятия о генах, ДНК и клеточном строении существ не имеют. Средневековье все же.)

0

394

Она же не страшная.) И очень дружелюбная)

А кто говорил, что страшная? Я вздохнул, очарованный её красотой --
Ну, возник ещё вопросец:
ездовые твари - какие они? Не ограничены ли они одними лишь лошадьми? Например, могут быть крупные ездовые ящеры, псы, рапторы? И если такое уместно, то одна ли система управления? То есть команды, даваемые зверям схожи, кроме дополнительных для отдельных видов (атаки иже). Могу ли я указать в квенте такую штуковину-ящерицу и нужно (точнее можно) ли её описать?
И могу ли я взять ту способность, о которой упоминал в заявке на лил?

0

395

Раскольников
До сей поры в качестве средств перемещения упоминались только лошади, ослики, мулы и прочие копытные. Если очень хочется, то можете прописать другое ездовое животное, но тогда придется конкретно его расписывать.

Раскольников написал(а):

И могу ли я взять ту способность, о которой упоминал в заявке на лил?

Да. Насколько я помню, высокий болевой порог и живучесть?

0

396

Если очень хочется, то можете прописать другое ездовое животное, но тогда придется конкретно его расписывать.

Не сомневайтесь, я это умею) Но лошадь так лошадь, я не против.

Да. Насколько я помню, высокий болевой порог и живучесть?

Первое не очень понял. Точнее понял, но сомневаюсь.
Живучесть и выносливость при ранах, голову оторвать - единственный способ прибить-таки, но боль чувствует в полной её мере. Вот мои планы.

0

397

Раскольников написал(а):

Живучесть и выносливость при ранах, голову оторвать - единственный способ прибить-таки, но боль чувствует в полной её мере. Вот мои планы.

Ага. Да, берите.

0

398

И не покарают меня за флуд, но вот ключиков в списке рас убийственное количество, их все выковыривать?

0

399

Раскольников
Там отдельный ключ для каждой расы. В самом низу списка для тех, кто берет оригинальное существо, свой ключ. Его и надо брать)

0

400

Вечер добрый.
Ваш проект очень заинтересовал, ибо мало сейчас ролевых с подобной тематикой, старое доброе фентези, но кажется я слегка увлеклась. Персонаж вроде бы сложился, осталось воплотить задуманное, но терзают меня смутные сомнения, что накосячить могу неимоверно) Расу персонажа выбрала дракон, образ то сложился, но вот... Давно не играла на литературных проектах, чувствую себя не совсем уверенно) . А можно по ходу сочинительства обратиться к кому-то из администрации с целью устранения непоняток между собственной фантазией и канонами мира?)

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC