Вверх страницы

Вниз страницы

Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 501 страница 520 из 980

501

Обязательно с Вами свяжусь, а помимо аси есть скайп хотя бы?) Я прост юин свой не помню, но видимо придется регистрироваться снова)

0

502

Здравствуйте. Перед тем, как задавать… или не задавать вопросы касательно мира, мне важно кое-что узнать. Если я не хочу выделять текст в посте, мне придется спрашивать позволения у каждого, с кем доведется играть, или для этого будет достаточно разрешение администратора? Если второе, то как этого разрешения добиться?

0

503

Нечто написал(а):

Здравствуйте. Перед тем, как задавать… или не задавать вопросы касательно мира, мне важно кое-что узнать. Если я не хочу выделять текст в посте, мне придется спрашивать позволения у каждого, с кем доведется играть, или для этого будет достаточно разрешение администратора? Если второе, то как этого разрешения добиться?

Здравствуйте.)
Желательно, конечно, договариваться с партнерами, потому как большинство пользуется птицей-тройкой для выделения. Кому-то может быть неудобно играть с тем, кто этого не делает, так что, думаю, не трудно задать вопрос в личке "Вас не затруднит отсутствие выделений в посте?". За разрешением администратора - ко мне в личку.)

0

504

Какие у вас "особые" требования к приему драконов?

0

505

ръ, здравствуйте. Ну, в первую очередь хочется видеть именно дракона, а не человека, который изредка вспоминает, что он - дракон. То бишь грамотного, чувствующего персонажа игрока, не манчкина, не МС. Пожалуй, и все.)

0

506

Значит, если писать анкету то не стоит рассчитывать на игру в людооблике? или можно нападать на города и сжигать деревни?%)
И тогда еще вопрос - в расах указано, что черные драконы результат эксперимента. Каким образом они появляются? Их выращивают/выращивали в лабораториях для каких либо целей? И запрещено ли это? (я имею в виду, если можно указать в БИО что-то на тему того, что лабораторию закрыли, а "продукт" оказался на свободе).

0

507

ръ
Нет, я имел в виду с психологической точки зрения) То, что дракон и в человеческом облике остается драконом)
Черные драконы появляются в результате экспериментов айларов. Нужно было все расы против ящеров настроить, так что крылатые химичили магией над яйцами любого вида, а детенышей потом пичкали зельями. Подросших драконов выпускали и натравливали на селения других рас, чтобы потом "благородно спасти от дракона". Вот примерно на это ориентируйтесь)
А еще подумайте, с кем полусумасшедший дракон будет играть.)

0

508

Добрый день. У меня есть несколько вопросов перед написанием анкеты.
1.Прочитав необходимые сведения по миру, не нашел, сколько лет живут димары и с какого возраста особь считается половозрелой? Мне бы хотелось прийти в мир именно димаром, взрослым, сильным самцом, но возникли сложности в исчислении возраста.
2.Если на желаемом аватаре у зверя короткая шерсть и есть намек на грубые пластины в области шеи, но по канонам расы такого быть не может, как мне это описать? Увы, сменить аватар нет возможности, т.к. в итоге придется полностью менять героя и его расу.
3.В прикусе морды моего героя есть несоответствие с каноном расы, а именно:"Мордашка у димаров очень похожа на козью, особенно у малышей. бородки только не хватает. Мимика очень выразительная и эмоциональная, губы тянутся до середины переносицы, а не до самих глаз, как у рептилий или драконов. ". Так вот - губы у зверя драконьи. Следовательно, исходя из пункта 2 и 3 мой персонаж больше дракон, чем димар?
4. В чем выражается собственная энергетика димаров? Из описания это - способность создания защитного щита. Это все, на что годится энергетика, или есть пересечение с основными магическими стихиями? Если есть, насколько позволяют возможности энергетики "углубиться" в энергетический потенциал 4х стихий?Может ли димар овладеть магией помимо собственной энергетики?
5. У моего персонажа есть участки тела, покрытые шерстью, но он по облику, описываемому выше, имеет расхождение с каноничным обликом димаров. Следовательно, он является драконом? И вопрос, вытекающий отсюда: может ли дракон на своем частично бронированном теле иметь частичный меховой покров?
6. Ключа на димаров не нашел. Он берется там же, где ключ на драконов?

0

509

Даарий
День добрый. На первый вопрос ответить затрудняюсь, а по поводу остального:
2, 3, 5)  Все живые, пусть даже и фентезийные, существа, отличаются внешне - их же не на конвеере клепают. К тому же, не исключено существование у димаров нескольких подвидов. Так что, думаю, ничего сильно страшного в том, что ваш персонаж (в рамках разумного, естественно) внешне отличается от описания расы, не будет.
4) Поглощая чужую магическую энергию, димары могут увеличиваться в размерах (Морий нам уже демонстрировал). Овладение магией тоже вполне возможно, главное, чтобы способности персонажа не выбивались из общей логики мира: к примеру, чернокнижием, шаманством или магией рун и артефактов димар владеть никак не может, а стихийной или ментальной магиями - вполне. Только помните, что овладеть можно только одной стихией (;
6) На существ из бестиария ключ - как для представителей новых рас, до этого в игре не задействованых. Текст в теме "описание рас" найдете

0

510

Ларс
Благодарю за ответ. Ключ на персонажей - представителей новых рас, не задействованных в игре, не нашел. Или не уловил суть высказывания. Уточняю: можно взять любой ключ от расы, которой еще не было использовано в игровых локациях? Если да, то это не слишком удобно, т.к. придется пересматривать локации на предмет присутствия той или иной расы.
Как вариант, могу стать драконом и перестать вас мучить.

0

511

Даарий
Здравствуйте)
На те вопросы, на которые не ответил Ларс, ответы вам лучше узнать непосредственно у Мория, поскольку именно он придумывал и описывал димаров. Но я в целом согласен с Ларсом в том, что не все димары "под копирку", вариации внешнего облика имеют место быть.)

0

512

Даарий написал(а):

Уточняю: можно взять любой ключ от расы, которой еще не было использовано в игровых локациях?

Там внизу самом темы отдельно прописано, какой ключ ставить тем персонажам, расы/вида которых нет в списке)

0

513

Джарлакс
Здравствуйте. Опа, так у вас можно приходить со своими расами?
Благодарю, спрошу у Мория.

0

514

Даарий
Можно, конечно, но желательно выбирать из тех, что уже прописаны)

0

515

Джарлакс
Вот ведь не по глазам так не по глазам! Теперь узрел. Спасибо.

0

516

Доброго времени суток, дорогая администрация.
У меня вопрос к вам, хочу присоединиться к вам. Персонаж - чёрный дракон, но, хм, необычного (на мой взгляд) внешнего вида... Да и с магией не могу определиться. Можете подсказать (а то боюсь потом написать околесицу)?

0

517

Чёрный, но рога белые, здравствуйте)
А что, собственно, необычного во внешнем виде дракона?
Про магию подсказать могу: для драконов лучше всего подходит стихийная и/или ментальная магия.

0

518

Ну, у него крылья пернатые, да и на теле перья есть.

0

519

Чёрный, но с белыми рогами
Увы, но пернатых драконов мы не пропускаем. Ящеры - это ящеры, безо всяких перьев, шерсти и прочего.

0

520

Ясно. Ладно, спасибо за то, что уделили внимание.

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC