Вверх страницы

Вниз страницы

Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 521 страница 540 из 980

521

Здравствуйте. Насколько сильна зависимость оборотня от крови? Насколько она мешает ему жить? Как к таким соплеменникам относятся члены клана? Хотелось бы создать персонажа, однажды попробовавшего крови в звериной ипостаси и пристрастившегося.

Есть ли ограничение в выборе животной ипостаси? По какой причине оборотень может быть изгнан из клана? Как отнесутся к оборотню, решившему отправиться в  странствие на неопределенный срок?

0

522

полузверьздравствуйте.
Оборотни - не вампиры, у них нет зависимости от крови. Другое дело, что оборотень может пристраститься к убийству разумных существ, охотиться на людей/эльфов/соплеменников/ets. Разумеется, отношение к таким оборотням негативное, их свои же стараются или образумить, или убить.

Ограничений в выборе животной ипостаси нет. Хоть птица, хоть змея. Причина для изгнания так же может быть любая (хотя бы просто с вожаком на ножах). А в странствия отправляться никто не запрещает.

0

523

Вопрос про кровь задавала, опираясь на следующее утверждение из описания:

Если оборотень убьет человека в состоянии боевой трансформации и попробует человечьей крови, он рискует превратиться в наркомана, не в состоянии жить без вкуса горячей плоти.


Подумала, раз так — значит, оборотень пристрастится к вкусу и будет убивать ради того, чтобы поживиться кровью.

Джарлакс написал(а):

их свои же стараются или образумить, или убить.

В таком случае, оборотню можно будет покинуть клан, не предупреждая соплеменников? Иначе говоря, сбежать ради своих темных желаний. Попытается ли клан найти и убить такого бунтаря, или их уже совершенно не будет заботить его дальнейшая судьба и злодеяния?

0

524

полузверь написал(а):

Подумала, раз так — значит, оборотень пристрастится к вкусу и будет убивать ради того, чтобы поживиться кровью.

Здесь имеется в виду скорее жажда убийства, нежели конкретно крови. Когда оборотень целенаправленно охотится на разумных существ.

полузверь написал(а):

В таком случае, оборотню можно будет покинуть клан, не предупреждая соплеменников? Иначе говоря, сбежать ради своих темных желаний. Попытается ли клан найти и убить такого бунтаря, или их уже совершенно не будет заботить его дальнейшая судьба и злодеяния?

Да, можно. Клан, конечно, попытается найти такого оборотня, если он будет оставаться поблизости, на территории клана, но искать убийцу по всему миру не будет.

0

525

Спасибо за ответы.

0

526

полузверь
не за что)

0

527

Здравствуйте. Я всю жизнь отыграл за менталиста и у меня есть вопрос!

У человека может быть несколько ментальных способностей, но они обязательно должны быть одного класса, что значит, что телепат не имеет способности, к примеру, к телекинезу. Также, человек, который устойчив к гипнозу, не может читать чужие мысли или пирокинетировать


Правильно ли я понимаю, что если я допустим телепат, то у меня не может быть защиты от нее. На мой взгляд если я с рождения читаю мысли, то я должен и уметь защищаться от этого. Человек, владеющий мечом, уж точно знает как им защищаться. К тому же любое обучение всегда начинается с защиты... Я понимаю, что телепатия должна быть даром врожденным, а не благоприобретенным, и обучать ей никто не будет, но тем не менее мне несколько обидно...

И еще один вопрос. Есть ли какие-то ограничения по использованию различных школ магии. Например, быть магом льда и уметь предсказывать будущее

0

528

Kellabriell
Защищаться научиться можно, но имеется в виду, что врожденной устойчивости не будет. Точно так же, если мозг с рождения "закрыт" в коробочку устойчивости, то почти нереально быть телепатом (для этого придется природную защиту изнутри "проламывать" каждый раз).
А вообще спасибо, что сказали, формулировка несколько некорректна у нас. Подправим.)

Нет, таких ограничений нет, особенно если связки логичны (стихийная магия огня + боевая, магия воздуха + телепатия и т.д.). Но, конечно, весьма сомнительно, что человек, к примеру, будет некромантом и одновременно целителем.

0

529

Джарлакс, тогда это приемлемо)) да, подправьте, будьте добры, немножко не понятно. Я правда после прочитал описания уровней и понял, что на последнем уровне защита все-таки есть, но можно о ней упомянуть и на уровне третьем.

ЗЫ: имхо, магия воздуха+телепатия более странная связка, чем некромант+целитель))) Смерть и жизнь тесно связаны, к тому же некроманты оживляют умерших создании, почему бы им и не лечить людей! А вот как связать ментал и стихию я не знаю...

ЗЫ-ЗЫ: не могу найти списки активных персонажей, хотелось бы узнать много ли народа играет!

+1

530

Kellabriell
Подправлю сегодня)

Ну, это мое субъективное имхо, что умение чувствовать воздушные потоки, работать с воздухом облегчает так же и передачу/считывание информации телепатически) а некромантия-целительство все же две противоположные стороны одной сущности. Но, опять же, свое мнение я никому не навязываю.

У нас такой список есть, но в несколько запущенном состоянии - Играющие участники
А так кто заходит - тот играет. Около 30-35 человек, если учитывать то, что не все заходят каждый день.

0

531

Доброго времени суток. Есть пара вопросов по игре:
- есть ли в этом альтернативном мире Дьявол?
- возможно ли такая способность, как мгновенное перемещение из одного в места в другое по средствам какой либо вещи?(например с помощью тени, отбрасываемой деревьями, домами и т.д.)

0

532

Кул
Здравствуйте
- Дьявола в этом мире нет, но есть демоны разных рангов.
- Насчет теней не уверен, но использование телепортации возможно, это одна из возможностей бытовой магии.

0

533

Ларс
Хм, тогда... Разрешены полукровки демонов и вампиров я полагаю, да?)
По поводу телепортации - понял.
Принадлежать к какому-то клану или большое семье не обязательно, ведь так?

0

534

Кул
Разрешены. Но вапир-родитель должен быть обращен не более 20-и лет назад до рождения ребенка х)
Не обязательно, но одиночкам выжить гораздо труднее.

0

535

Ларс
А, да) Прочел в описании рас эту особенность) Ну что ж, тогда ждите, думаю скоро нагряну)

0

536

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один немаловажный, для меня, аспект в описании расы Драконов :3
Как я понял, каждый дракон имеет способность превращаться в человека, а она имеет физиологический характер? То есть, перестроение скелета дракона на человекоподобный, изменение кожного покрова и т.д, или же просто морок, заставляющий всех видеть перед собой не гигантскую крылатую рептилию, а невзрачного человечишку?

0

537

Мухожук красивый, здравствуйте. Да, обращение полное - это не морок. Однако оттачивается со временем: чем моложе дракон - тем больше у него "косяков" в трансформации. Может местами оставаться чешуя/роговые наросты на теле, глаза "рептилии", когти, слишком большой вес и т.д.

0

538

Джарлакс
Позвольте узнать ещё кое-что: В описании вроде бы не обговорено, сколько лет должно быть дракону, когда он достигает преклонного возраста. Тысяча, а может десять тысяч лет.. У каждой долгоживущей расы есть свой придел, ведь так? Просто без этого очень сложно рассчитать когда его человеческий облик дойдет до "совершенства" С:

0

539

Мухожук красивый
Драконы живут около трех тысяч лет максимум. Единственное что ящер может погрузиться в анабиоз и в таком "законсервированном" состоянии проспать довольно долго. Но такая "прибавка" к возрасту не сделает умения более отточенными, скорее наоборот.

0

540

Джарлакс
Всё, последний вопрос и замолкаю: Заглянув в тему "Магия и её применение" я наткнулся на такие строки - "....как правило, становятся демоны, айлары, эльфы, вампиры и гномы" Это подразумевает некие рамки для других рас не в этом числе? Магию этого типа могут изучить в совершенстве только эти расы, или же другие могут тоже при большом желании и усердии? Просто немного непонятно :3

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC