Вверх страницы

Вниз страницы

Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 561 страница 580 из 980

561

Благодарствую

0

562

Здравствуйте! С удовольствием поиграю на вашем форуме. Но, если честно, не хочется с нуля выдумывать персонажа и навязчиво пытаться впихнуть его в игру. У вас специальная тема есть, но нужного я не нашла. Может быть кому-то нужен женский персонаж? Не знаю.. Боевая подруга,  жена или даже верная прислуга... Пишу хорошие и качественные анкеты довольно быстро. Хотелось бы сразу приступить к активному отыгрышу, а не в одиночку бродить по миру в поиске компании.

0

563

Уир, здравствуйте! Надеюсь, вы не против, если я предложу Вам, к кому можно обратиться по этому вопросу, так как не все игроки просматривают гостевую)
Помнится, Морий искал соигрока-димара, женский персонаж.
Боевая подруга, вероятно, может понадобиться Алексии де Морон для захвата власти в брэган.
Также на форуме в достаточном количестве имеются благородные господа и дамы, которых общество верной прислуги только обрадует. По этому поводу можете обратиться к Женевьеве, Мирей или Эвелин. Да и я бы не отказался от "коллеги по цеху".
Сохви нужен учитель магии рун и артефактов и/или чернокнижия, при этом пол персонажа значения не имеет.

Как видите, вариантов достаточно =) и не исключено, Вам еще что-нибудь интересное предложат

0

564

Добрый вечер(ночь, день, утро)!Просмотрела форум, все очень понравилось и даже возможно я зарегистрируюсь, но как всегда одно "но". Все темы со старыми сообщениями, ничего нового, нет движения. Игроки посещают игру очень активно, но все спит. Это исправится в скором времени или нет?

0

565

Лиса, здравствуйте.
Ну, видимо, вы плохо смотрели) Сейчас в локациях идет игра достаточно активно, особенно у тендемов Лео-Энди, Шеридан-Мартис. Сохви-Лео пишут. Сейчас, конечно, у многих скорость игры упала, потому что начинается сессия, но есть и те, кто хотят играть, ищут партнеров. Вон, Ларс в посте выше неплохую раскладку дает по нужным персонажам в игру)

0

566

Здравствуйте. Когда-то хотела начать игру за зооморфа, пантеру Рику, но в силу обстоятельств, не вышло, анкета была написана, принята, и реальность затребовала меня обратно. Я могу восстановить анкету и всё-таки влиться в коллектив?

0

567

0-chan, здравствуйте. Да, конечно можете. Ваш профиль на месте, анкету из архива вернуть не проблема) Пароль на аккаунте, если нужно, могу сменить)

0

568

Джарлакс
Премного благодарю

0

569

Rika
Не за что) С возвращением)

0

570

Доброго времени суток)
у меня тут возник небольшой вопрос по поводу драконов:
1 - Может ли дракон-альбинос родиться у обычной пары драконов?
2 - Сколько примерно живут драконы в целом?
3 - И сколько у них может быть детей за всю жизнь?

0

571

Здравствуйте.

Хочу зарегистрировать дракона, но есть вопросы по внешности. Все они "классические" ?
Или встречаются и живородящие мохнатые, пернатые и т.д?

0

572

Амирелия
Здравствуйте)
1) Да, может
2) Драконы живут около 4-5 тысяч лет
3) До пяти кладок, в каждой от одного до трех яиц, среди которых могут быть и нежизнеспособные.
Дракон
Здравствуйте.
Нет, драконы только классические. Никаких мохнатых, пернатых и живородящих нет.

0

573

Спасибо за ответ.

0

574

И снова здравствуйте)
у меня снова возникли вопросы:
1- как в клане относятся к альбиносам?
2-Если альбинос слабее своих собратьев в драконьем облике, то значит ли что и в человеческоб облике он будет уступать в силе?
3-если дракон - альбинос, тото должно ли это отразиться на его челоаеческом облике? т. е. светлая кожа, волсы и т. п.
4-испытывает ли дракон какие-то болезненные ощущения при первой трансформации?
5-выбранный облик сохраняется на всю жизнь? или же дракон может менять второй облик по своему усмотрению?
6-чисто теоретически, кем мжет быть дракон в мире? (ну кроме путешественника)

заранее спасибо)

0

575

Амирелия, приветствую еще раз.
1) В клане белых драконов уважают и всячески защищают. Потому как, во-первых, они редки, во-вторых, имеют сильные магические способности.
2) Да, в человеческом будет так же слабее собратьев.
3) Не обязательно. Антропоморфная ипостась зависит от фантазии дракона, она может со временем дорабатываться/меняться, к примеру.
4) Болезненные - вряд ли, но неприятные - вполне возможно. Как-никак, совершенно иной вестибулярный аппарат, привыкать к "иной" оболочке придется, а это не так просто.
5) Со временем облик может меняться и дорабатываться, однако обычно ящеры останавливаются на каком-то одном образе.
6) Если далеко от столицы и многолюдных городов, где можно попасться на глаза айларам, то может быть хоть стражником, хоть боевым магом на службе местного лорда, хоть купцом)

0

576

Доброго времени суток.
Блуждал в поисках ролевой, и случайно наткнулся на вашу. Она меня заинтересовала, чего не скрываю. Немного изучив основы, хочу узнать, какие персонажи и куда сейчас более всего востребованы, чтобы было легче внедриться в сюжет. В "нужных персонажах" особо не рылся, т.к. сообщения в большинстве своем старые, и, как я подумал, уже не востребованы (хотя, кто знает). Может быть, вы подкинете несколько идей для упрощения выбора?
Заранее благодарю за ответ.

0

577

Remy, здравствуйте)
Последние сообщения в "нужных" до сих пор очень востребованы) Это Ренато, барон де Гальего, и Его величество король Терении. Так же нужны люди в сюжет с революцией в той же Терении: как служащие Тайной Канцелярии, так и заговорщики, мечтающие о дворцовом перевороте.

0

578

Джарлакс, тогда, может быть, еще подскажете, какую должность можно занять в Тайной Канцелярии, чтобы не быть уж слишком большой шишкой, но и не последним звеном? хД
И да, там из рас должны быть люди, или кто?

0

579

Remy
Должность главы городской стражи Конверрера подойдет?) По совместительству плотно работать с Тайной Канцелярией, передавая лично ее главе всю информацию, которая может оказаться полезной, и выполнять различные щекотливые поручения.
Да, люди. Желателен так же дворянский титул, но есть вариант и "пробиться из низов".
Вообще может понадобиться так же кто-то из "ищеек" ТК, которого отправят в островное княжество за королевским бастардом, чтобы убить его/предупредить о возможности покушения/забрать ко двору/ets. Но это лучше обсудить лично с самим бастардом, Шериданом.

0

580

Джарлакс
Благодарю за скорый ответ) Отправлюсь пока за писанину анкеты. Пожалуй, возьму главу городской стражи Конверрера. надеюсь, потяну xD

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC