Вверх страницы

Вниз страницы

Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 701 страница 720 из 980

701

Аноним, нет, сила созидания только у богов) Даже высший демон не может создать разумное живое существо)

0

702

Не знаю как еще связаться с последним отписавшимся Анонимом, так что пишу сюда.

итак, начнем из далека...
Я планировал своего перса в рабство высшему затолкать (убивать Шера высшему покажется слишком скучным, он его месяцок в пыточной подержит, а потом наложит заклятье/возьмет клятву (нужное подчеркнуть) и начнет монстрика гонять со своими поручениями), предлагаю отыграть либо самого высшего демона либо его прислужника/прислужницу. Было бы шикарно если ты согласишься)
В принципе достаточно один раз отыграть в виде надсмотрщика... Главное что бы завязка с миром демонов была, а то самому все описать очень уж пресно будет.

(если заинтересовало то читай пробный пост в моей анкете)

Отредактировано Шер Мареш (13-09-2013 22:16:35)

0

703

Доброго Вечера. Я тут глупость одну наделал. Начал писать анкету на светлого эльфа, целителя, с 800 летним стажем. И замахнулся на максимальный уровень этого навыка, а потом узнал, что максимум возможен лишь адепт. Написал длинную анкету, на все восемьсот лет, и тут на тебе. Решил все же поступить как ребенок, и задать довольно глупый вопрос - неужели только адепт? Выше никак?

0

704

Семечка, здравствуйте.
В исключительных случаях, если анкета хорошая и уровень владения навыком обоснован, мы пропускаем Специалиста. Насчет пятого уровня все же скорее "нет", чем "да", хотелос бы все же сначала анкету увидеть и уровень игры)

0

705

Тут вот такой вопрос у меня возник. Пантеон прочитал, особенно уделил внимание пантеону людей, но либо пропустил, либо еще что-то, но не нашел кого-то вроде Бога праздности, который будет покровительствовать пьяным. Вот потому вопрос: есть ли он тут или нет?

0

706

Пивка для рывка, здравствуйте. Нет, такого я лично не прописывал, но если вам он нужен и есть идеи - без проблем, добавлю в пантеон)

0

707

Такой вопрос: может ли маг/человек/артефакт распознать оборотня в форме человека по каким-то особым признакам или отпечаткам ауры?

0

708

что-то мне кажется, я знаю, зачем это ^^
по запаху точно можно, ну оборотень оборотня может узнать вроде бы.

0

709

Корантен
Здравствуйте. Маг по ауре распознать может, если очень постарается, но обычный человек - нет. С помощью артефакта - возможно.

0

710

доброго времени суток, возник вопрос касательно магии - она обязательна должна быть из предложенного списка или всё же можно подобрать/подбить свою (так сказать) уникальную?)
Заранее благодарю за ответ и потраченное на меня время.

0

711

raven, здравствуйте. Желательно ограничиться существующим списком или вписать желаемую способность в какую-то из школ. Опять же, я не могу судить о том, что можно, а что нельзя без конкретного описания желаемого. Что именно вы хотите взять?

0

712

а у Вас аси не имеется? Так просто будет быстрее и сподручнее обсудить все спорные вопросы (так как в процессе обсуждения могут возникать те или иные моменты)

0

713

raven написал(а):

а у Вас аси не имеется? Так просто будет быстрее и сподручнее обсудить все спорные вопросы (так как в процессе обсуждения могут возникать те или иные моменты)

ася 590729264, скайп jarlaxle9228

0

714

Приветствую. Очень понравилась данная ролевая, уже готов начать писать анкету, но есть один вопрос:
Существует ли в Терении что-то вроде специальных отрядов? Не структуры гос. безопасности, а скорее что-то вроде военного спецназа? На крайний случай подойдёт войсковая разведка. И возможен ли бывший член данной структуры (в том смысле, что ушел вполне себе добровольно, без всяких преследований, максимум, с какой-нибудь клятвой о неразглашении)?

И еще... наёмные телохранители в принципе, возможны и кому-нибудь нужны?

0

715

Присматривающийся
Здравствуйте.
Нет, спецструктур, как и регулярной армии, не существует. Есть королевская гвардия, есть гарнизонные отряды, есть стража, но войско обычно формируется по мере необходимости путем призыва на службу вассалов с их людьми.
внешней и внутренней разведкой в принципе занимается Тайная канцелярия, но в каждом условном отряде вполне могут быть разведчики. Но вот уйти из любой структуры, особенно при наличии вассальской клятвы, сложновато. Тут или на пенсию, или из-за ранения, или если весь отряд распустили, перестав финансировать.

0

716

Джарлакс
Хм... Тайная Канцелярия - это как раз таки орден гос. безопасности, контрразведка, в основном агенты... А внутри неё есть ячейки спецназа? Вассальным войском можно привести к ответственности изменника-дворянина, а вот если гос. безопасности угрожает небольшая группа из опытных бойцов, способных неплохо  сражаться и исчезать? Тут нужно столь же мобильное, небольшое и хорошо тренированное подразделение. Думаю, в Тайной Канцелярии должны ячейки таковые найтись?

0

717

Как пример такого отряда можно взять... если вы играли в Ведьмака 2, Синие Полоски - особый отряд Темерии, созданный для борьбы со скоя'таэлями, партизанами-эльфами.

0

718

Присматривающийся
Да, такое возможно. "Силовое" подразделение в Тайной Канцелярии вполне вписывается в концепт.

0

719

Джарлакс

0

720

Джарлакс
Огромное спасибо. Надеюсь, до понедельника уже напишу анкету. И последний вопрос: в Терении есть рыцари и рыцарские ордена?

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC