Вверх страницы

Вниз страницы

Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 761 страница 780 из 980

761

Ммм, спасибо, а если обрезать картинку так, чтобы не было видно одежды?

0

762

Даяна, так можно

0

763

Доброго времени суток! А можно ли создать персонажа не из этого мира, пришельца, из мира технологического, к тому же другой совершенно расы?

0

764

Charger, здравствуйте. Это нежелательно, но в принципе можно обсудить, ксеноморфу у нас вписали. Можете подробнее описать планируемого персонажа? Что за раса, какие планы на игру?

0

765

Джарлакс, если вкратце, то это фурри, гостья из далёкого мира, из другой звёздной системы, развитый, технологический мир. Ну а в ваш мир попала в результате не очень удачного скачка во времени-пространстве. Например.

0

766

Charger, фурри, то бишь антропоморфных животных, у нас обычно вписывали как оборотней, "застрявших" между ипостасями. Тех, кто слишком много времени провел в териоморфной форме и по каким-либо причинам утратил возможность вернуться к человеческой форме. Это как вариант не-переселенца.
Насчет технологий - это нежелательно в том случае, если ваш персонаж притащит их с собой, то есть будет иметь предметы из своего мира и пытаться всех окружающих "просветить" и внедрить идеи технологического прогресса. Если вам просто нужен иномирянин, оказавшийся в трудном положении из-за того, что привык к намного более развитому обществу - тогда можете попробовать.

0

767

Джарлакс, ну насчёт своего "добра" как раз проще, при себе можно оставить лишь колёсный транспорт (небольшой внедорожник) и мелкую бижутерию, ну и одежда тоже будет своя х) "Просвящать" местных как раз-таки не в интересах персонажа, дабы не привлекать к себе лишнего ненужного внимания. Как-то так.

0

768

Charger, простите, но как вы собираетесь не привлекать к себе внимания с учетом внедорожника? Всевозможные машины/глайдеры/летающие и ездящие аппараты - однозначно нет, не надо их в наш мир тащить.

0

769

Доброго времени суток. Можно ли взять персонажа - красного или золотого дракона?
И если можно то сразу хотелось бы уточнить 1) чем они отличаются кроме цвета?
2) в каком возрасте и те, и те могут принимать облик человека?
3) какой магией могут (если могут) владеть кроме огненной?

0

770

Кагуцути
Здравствуйте. Да, можно.
1) Золотые драконы крупнее и сильнее, но вместе с тем более изящные. Кроме того, золотые драконы считаются мудрейшими в своей расе, отличаются спокойным нравом, рассудительностью и часто становятся "лидерами" среди ящеров. Плюс, их осталось очень мало, встречаются они почти так же редко, как и альбиносы.
2) После сотни лет.
3) Стихийная - воздух, все ментальные виды магии. Если в человеческом виде вотрутся в доверие к какому-нибудь магу, то теоретически способны обучиться боевой, бытовой магии, магии искусства. Не могут быть чернокнижниками, целительство - крайне редкий дар. В общем, многое зависит от того, как вы обоснуете способности персонажа.

0

771

Спасибо большое, все понятно
И тогда еще пару вопросов - какова продолжительность жизни драконов? И какой уровень основной магии можно взять с учетом возраста около 300 лет - адепта, или до специалиста все-таки можно дотянуть?

0

772

Кагуцути
Драконы живут долго, несколько тысяч лет. До 5-6 могут дотянуть. Могут впадать в "спячку" - анабиоз, состояние, в котором все процессы в организме замедляются. В таком состоянии могут находиться очень долго, но есть риск "заснуть навечно" или быть погребенным заживо в ходе, к примеру, землетрясения.
300 лет - адепт, и то при условии, что ящер активно развивал свои способности.

0

773

Спасибо, буду думать над анкетой

0

774

Кагуцути
Если нужна будет помощь, то пишите)

0

775

Джарлакс
Эх, хотел было анкету написать, чтобы меня за раз пропесочили, но у меня опять вопросы ))))
1) Может ли человек лет этак 80-90 от роду быть одновременно Мастером (на худой конец Специалистом) Бытовой магии и Адептом Зельеварения?
2) Если я правильно понял - драконьих поселений как таковых не существует вообще? Максимум, что есть - это, к примеру, одна семья и в радиусе нескольких сотен километров парочка драконов-"соседей"?
3) Могут ли драконы могут узнавать своих сородичей, если оба находятся в человеческом облике?

0

776

Кагуцути
1) Специалист + Адепт более вероятно, но в принципе старый маг-отшельник и Мастером может быть со второй способностью на уровне Адепта. При условии, что он при этом не имеет "про запас" никаких других магических способностей.
2) Где-нибудь в далеких горах или на острове может обосноваться целый клан драконов, но число особей в этом клане будет ограничено десятью. Тут многое зависит от пропитания, много драконов в одном месте очень быстро всю дичь истребят. Так что при возможности ящеры расселяются на больших территориях, вместе, как правило, не кучкуются.
3) Да, могут. По запаху.

0

777

Джарлакс
Спасибо )))

И еще один вопрос. Просто на разных мирах это по-разному обыгрывается - когда дракон принимает облик человека, он сразу в одежде воплощается или ему еще штаны искать придется?

0

778

Кагуцути
У драконов одежда - часть их антропоморфного облика, часть иллюзии. Но они могут и обычную одевать (только переодеваться придется не у всех на виду х))

0

779

суток. найдется ли на форуме место кобыле (кентавру)? Также хотелось бы какой-то связи именно с сородичами, минимум всяких масштабных квестов и всего подобного.

0

780

Комета, да, место такому персонажу найдется)) Масштабных квестов конкретно для кентавров нет, но сородичи имеются (Ишхарр и Ункас). с обоими в игре можно будет пересечься.

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC