Вверх страницы

Вниз страницы

Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 841 страница 860 из 980

841

Джарлакс
Спасибо. В Терении они ведь горазды поселится? Ну и сразу - им, если сил набраться, этих самых сил хватит на межматериковый перелёт/переплыв?(кроме зеленых товарищей - с ними всё понятно)

0

842

Илбрек
В Терении тоже могут, почему нет. Люди не весь остров заселили. На на межматериковый перелет сил хватит только если выберут такой маршрут, чтобы много островов на пути попадалось и можно было бы отдыхать на них.

0

843

Добра вам. Заведите новую тему для рекламы, пожалуйста. ;]

0

844

Мечевзрыв, спасибо за напоминание) Тема создана.

0

845

Здравствуйте еще раз. Столкнулся тут с вопросом: Со скольких лет новообращенные вампиры могут сносно переносить солнце?

0

846

Парламентер
Доброго времени суток!
Лет с 20 после обращения для защиты должно хватать плащей с капюшоном. С сотни-двух, в принципе, в пасмурный день гулять и без плаща можно. Но даже у старых вампиров яркий солнечный свет все равно дискомфорт вызывает.

0

847

доброго)
я по заявке от Джарлакс на пиар

0

848

wood
Доброго) выдал вам права)

0

849

Здравствуйте. Еще вопросы. Вампиры могут питаться кровью своих сородичей и будут они сыты? Теоретически можем же выпить только это будет как для людей вода, верно? Или не так понял. Заранее спасибо за ответ.

0

850

Еще кое-что. Можно ли в биографии создать кольца-артефакты, которые будут использоваться в игре. Они служат для связки людей (пар), одеваются как обручальные, телепартируют героев на небольшие расстояние спонтанно в сторону кольца-пары, не снимаются по прихоти обрученных. Если субъекты находятся в одном городе, то силы кольца хватает на то чтобы телепортировать одного к другому, но если на разных материках, то хватит перенести на несколько кварталов. Возможно ли их утащить из храма (богини любви к примеру) или лучше их найти где-нибудь?

0

851

Парламентер
А телепортация спонтанна или по желанию носителей?
В принципе кольца не обязательно создавать самим. можно купить, получить в наследство/подарок, и да, украсть из храма) Но богиня вряд ли одобрит эту кражу)

0

852

Спонтанная конечно) Надо же своему персонажу (и чужому) жизнь подпортить хддд
Спасибо большое за такое.

0

853

Парламентер, а вы не боитесь, что в результате спонтанной телепортации в случайное место персонаж окажется в стене, к примеру?) Или посреди озера?)

0

854

Ну озеро - это нормально, а вот стена нет - кольцо как бы не должно вредить носителю хд Оно же любовь и добро дарит)

0

855

Парламентер
Любовь и добро - это одно, а телепортация - другое) Маг или тот, кто использует артефакт-телепортер, должен четко представлять место, куда должен переместиться. Иначе рискует материализоваться в непригодном для жизни месте (например, в толще стены). Если кольцо само случайным образом выбирает конечную точку телепортации, то хозяина может ожидать подобный неприятный сюрприз.

0

856

Нет, понимаете кольца работают как маячки друг на друга. Они телепортируют второго персонажа в свободное пространство рядом с первым субъектом. Если тот сидит в узкой камере с высоким потолком. то телепортирует в воздух и они грохнуться друг на друга, если закопан в земле, то телепортнет на то место где закопано.

0

857

Парламентер, окей)

0

858

Опять заинтересовала тема и вспомнил, что вроде бы не увидел ответа на вопрос. не могли бы вы повторить если писали?)

Вампиры могут питаться кровью своих сородичей и будут они сыты? Теоретически можем же выпить только это будет как для людей вода, верно? Или не так понял. Заранее спасибо за ответ.

0

859

Парламентер, здравствуйте  еще раз. Нет, собственной крови у вампиров нет, поэтому они бледные такие. Кровь вампиры берут только у живых (свежий труп кусать тоже бесполезно, там в крови не будет той энергии жизни, которая нужна вампирам).

0

860

Доброго времени суток. Не могли бы вы поменять пароль у пользователя с никнеймом "Лета". А то письмо на почту с момента регистрации так и не пришло. Заранее благодарю

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC