Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 961 страница 980 из 986

961

Спасибо. ) Сейчас попробую в скайп заглянуть.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

962

Доброго времени суток!Заинтересовала роль Трорнхельма,но прежде чем окончательно определиться с выбором,хотелось бы выяснить, насколько данный персонаж является ключевым и впишусь ли я в мир со своим скользящим рабочим графиком и возможностью отписываться лишь по выходным (скорей всего)?

0

963

Путник,здравствуйте. На данный момент персонаж ключевым не является и, скорее всего, сразу же занять его игрой мы не сможем. Рекомендую все же другого персонажа выбрать из акционных или авторским придти.

0

964

Благодарю))А если я люблю интриги и расследования,то куда можно приткнуться? Готов прийти либо главой какой-то организации, либо  чьим-то заместителем)

0

965

Путник
Доброго времени!
Тогда лучше обратить внимание на Терению (где зреет государственный переворот во главе с принцем и королевой). К примеру: друг принца.  Или королевский бастард:

Черновой вариант заявки

Внимание-внимание, говорит Конверрер! Королевская семья разыскивает бастарда!

Предлагаем вам на выбор несколько «отправных точек» для создания персонажа. Можете выбрать любую, которая покажется наиболее интересной.

Вариант первый, и наиболее желательный для нас.

Юный бастард, оказавшийся не в то время, не в том месте

Бастард – внебрачный сын короля Фредерика, юноша лет 13-15. Его матерью была либо фаворитка короля, либо знатная дама, желающая ей стать, и потому не имевшая ничего против тайной связи с Его Величеством. Когда стало известно о беременности женщины, её либо спешно выдали замуж за какого-то обедневшего аристократа, либо доплатили ей за молчание и выслали подальше от столицы, к родственникам. Там юный бастард и жил, пока в один прекрасный день к нему не явились люди короля и не зачитали приказ явиться ко двору…
Отношение родственников к вашему персонажу, историю его недолгой жизни определить вам придется  самостоятельно. Как и то, знает он тайну своего рождения или нет.
Характер тоже остается на ваше усмотрение. Пожелание будет одно: персонаж должен быть контактен, а его игрок – морально готов к тому, что бастард окажется в центре событий, выпутаться из которых будет непросто.
Перспективы по игре (куда без них): разумеется, такой личностью не могла не заинтересоваться Тайная Канцелярия. Вашему персонажу предстоит встретиться с папенькой-королем, со зловещим главой ТК Эуроном и его верными агентами. И, конечно же, с великолепным и ослепительным принцем Штефаном, замыслившим дворцовый переворот. Бастарду придется быстро учиться правильно себя вести, и понять, на чьей стороне он: своего отца-короля, властного и самовлюбленного принца, или же революционно настроенных теренийцев?
Мы обещаем вложить в игру весь возможный максимум движухи, хотя на передний план выйдут интриги и сложная, но от этого не менее интересная система отношений между персонажами. А ещё можем вас в гвардию определить и познакомить с Ардэном)

Варианты 2 и 3, бастард-бунтовщик

Принц-полукровка

Сын одной из первых любовниц тогда ещё холостого принца Фредерика. Следовательно, он должен быть старше наследного принца года эдак на 2-3 (т.е. ему 23-25). Обиженная мать с детсва внушала своему чаду, что он должен был стать правителем Терении, и взрастила в нем поистине королевскую гордость. Бастард вырос и решил отвоевать свои права на престол, предварительно заручившись поддержкой недовольных народных масс.
Перспективы на игру в этом случае таковы. Вы возглавляете революционное движение, в «группу поддержки» вам выдадим барона Ренато де Гальего и его слугу Ларса. Если повезет, то будете штурмовать дворец и писать свои имена на обломках самовластья, но это уж как сложится)

Самозванец

Ваш персонаж на самом деле не является бастардом, а всего лишь провозглашает себя таковым. Причем, выдает он себя за внебрачного сына покойного старшего принца Кристиана (брата Фредерика). Таким образом получается, что прав на престол у него больше, чем у нынешнего короля! Скорее всего, ваш персонаж родом из обедневшей аристократической семьи, ведь чтобы умело манипулировать полуграмотными простолюдинами, надо иметь должные образование и интеллект.
Перспективы на игру в этом случае такие же, как и в предыдущим: возглавить революционное движение.

В  принципе, можно воплотить первый и второй/третий варианты одновременно, создав разных персонажей, соответствующих заданным требованиям)

Так же, можно, конечно, со стороны официальной власти пойти, но Королем итак уже потакает Королеве и Главе ТК.

К тому же на данный момент именно в Терении большинство активных игроков (при этом скорость пост в неделю проблемой не станет).

0

966

О, благодарю!)Думаю, что роль самозванца будет вполне подходящей, я люблю играть возрастными персонажами)

0

967

Здравствуйте с:
приглянулись на днях, но посмотрев на активность - немного озадачилась...как с ней дела обстоят? Не хочется приходить, писать анкету, а потом сидеть без дела х)

0

968

кошка у окошка
Доброго времени суток!
Активность у нас небольшая, но стабильная.
Всё зависит от того, какую роль вы хотели бы взять. Просто, Квемпия большая и игровая активность наблюдается далеко не в каждой её части.

0

969

Доброго всем времени суток!
Понимаю, что мой вопрос может показаться не очень корректным или уместным, но простите, искала этот скрипт везде, но рабочий так и не смогла найти... =\ Можете великодушно подсказать скрипт смены аватара в сообщениях? Через тег [*AVA]? Буду вам бесконечно благодарна. Ну а если нет, то простите, что потревожила. В любом случае удачи и процветания вам и вашей чудесной ролевой!)

0

970

Мимокрокодил.
Доброго времени!
На ролевой используется достаточно распространенный скрипт предоставленный, к примеру, на форуме Дизайна и технической поддержки [ссылка].

0

971

Спасибо Вам большое)
Натыкалась на этот код, но он у меня работать не хотел.. Хм, оказалось, проблема в тестовике, на кортом я его ставила, а на нормальном форуме заработал х)
Впрочем, Вам это не важно х)) Еще раз большое спасибо за помощь! Удачи и вам и процветания!!)

0

972

Доброго времени суток! Пожалуйста, создайте новую тему для рекламы, т.к. не получается разместить.

0

973

Итак, начнем уточнять))
1. Рунная магия.
Насколько я понимаю, рунами можно создать артефакт любой направленности? То есть как стихийной магии, так и любой иной? Надо ли для этого владеть и понимать эту магию, или достаточно "перерисовать" руны и влить в них силу?
Конкретно - можно ли, не владея магией иллюзий или телепатией, "навесить" на предмет (к примеру, оружие) что-то вроде "отвода глаз"? Это не будет невидимость в полной мере, просто предмет не будет привлекать лишнего внимания, и казаться для любого встречного чем-то незначительным. (да, у него что-то было, то ли меч, то ли нож, то ли просто палка)
И какого уровня владения должен достичь персонаж, чтобы "разобрать" незнакомый артефакт по составляющим, понять принцип его работы и создать потом аналогичный?
Ну и самое банальное - возможно ли "проклятой оружие"? Не в том смысле, что оружие проклято, а что рана, нанесенная таким оружием, скажем,дольше заживает, или гноиться?

2. Чернокнижие.
Это включает себя равнозначное развитие всех упомянутых способностей (некромантия, кровь вуду, и, насколько я понимаю, проклятия), или что-то может быть развито сильнее, в ущерб остальным навыкам?

И да, HTML-код на стрелочки перемотки страницы на mybb уже не работает - надо ставить явовский скрипт.

0

974

Оникс
1. Да, рунной магией может быть создан артефакт любой напаравленности. Для этого не обязательно владеть другими направлениями магии, достаточно влить свою силу в руны: "работать" будут именно они, преобразовывая влитую в них силу в то, что нужно получить на выходе.
Минимум адепт для того, чтобы разбирать не слишком сложные чужие "произведения". Для "вскрытия" и копирования мощных артефактов - специалист.
"Проклятое" оружие возможно, да.
2. Собственно, как и во всем: или знаешь много всего "по верхам", или выбираешь одно направление и достигаешь в нем значительных успехов.

0

975

Джарлакс
Демонесса "за 500" лет может быть

Чернокнижие (специалист) - основной упор на некромантию, магия Крови и вуду находятся на уровень ниже.
Магия рун и артефактов (умелец) – в основном «проклятое оружие».

0

976

Оникс
Может

0

977

Джарлакс
И еще уточнение.
По сути, зная "чернокнижные" руны (на проклятие), она может знать основные признаки иных школ в рунном написании? То есть определить. что этот артефакт - на целительство, а этой - стихийный огня, к примеру?

0

978

Оникс
Да

0

979

Добра.

Список стихийной магии довольно... Мал. Уж простите.
Есть ли в мире магия тьмы? А электричества?

Доспехи/оружие нужно носить с собой, или там, демоны могут всё это дело призвать из своего пространственного кармана?

0

980

Dakota Arnes,
Добрый день. Электричество и тьма - это не стихии. Электричество входит в стихию воздуха, темная магия у нас представлена чернокнижием.

Доспехи и оружие маги могут призывать. Или носить в сумках-артефактах.

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC