Вверх страницы

Вниз страницы

Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 81 страница 100 из 980

81

Лайя
Если в итоге это получится обычным человеком, но с просто с красивым названием расы и кучей расовых  способностей, то можете даже не пытаться. Не пропустим.

0

82

Kiros
Вообще-то планировалась раса метаморфов со способностями к магии воды и эмпатии, но после столь агрессивного пояснения что-то уже не хочется.

Джарлакс
Я могу расписать всё, кроме генетического кода - история, культура, религия, общественный строй, экономика, но вряд ли нужно столько много букв)

0

83

Лайя написал(а):

Вообще-то планировалась раса метаморфов со способностями к магии воды и эмпатии, но после столь агрессивного пояснения что-то уже не хочется.

Такие способности может иметь любая раса уже из готовых. Ну, поживем увидим. Очень хочется посмотреть на то, что из этого получится.)

0

84

Лайя написал(а):

Я могу расписать всё, кроме генетического кода - история, культура, религия, общественный строй, экономика, но вряд ли нужно столько много букв)

собственно, соглашусь с Киросом. Такие способности вполне можно уложить в какую-либо из существующих рас, а столько подробностей ни к чему.

0

85

Доброго времени суток.
Вопрос такой - может ли эльф быть шаманом?

0

86

Иримэ, эльфы, как правило, практикуют заклинательную магию, однако допустимо, что кто-то из остроухих решил изучать древнюю магию шаманства. Другое дело, что искать наставника ему придется среди оборотней (которые заносчивых остроухих не особо жалуют) или людей.

0

87

мм, а могу я как-то с вами лично связаться?

0

88

Иримэ, 590729264

0

89

В ужасе перед очередным учебным годом решила найти хорошую, качественную ролку с удовлетворяющим сюжетом, дизайном, Мастерами и уровнем игровых постов.
В Ваш проект, кажется, влюбилась!

Написать анкету и родить персонажа для меня не составит труда, но, хотелось бы, знать заранее - возможно у Вас есть острая необходимость в наличии каких-либо ролей и действующих лиц. Если вкратце - перс эдакий представитель хиппи в нашем понимании. Может, кто что предложит?

Заранее спасибо!

0

90

Тиа
Здравствуйте) спасибо за такой положительный отзыв)

Вопрос: под хиппи имеется в виду пацифист? То есть неконфликтный перс, борец за мир во всем мире?

0

91

Джарлакс,

В некотором роде. Создание с широким взглядом на жизнь, лёгкое на подъём, практически не конфликтное, чуть ветренное и любвиобильное. Со своими заскоками относительно права выбора каждого но, при этом, жаждущее жить в своё удовольствие.
Не исключено, что по ходу игры ему вправят мозг, но изначальный старт - такой.

0

92

Тиа
Ну, подождите немного - может, кого-то из игроков заинтересует ваш персонаж, и они выскажут предложения) Хотя я бы посоветовал зарегиться и помучить всех на эту тему во флуде ^^

0

93

Джарлакс
Тиа
Может у меня бзик, конечно, и я капитально повернут на драконах. Но читая словесное описание характера, мне почему-то представился именно он. Хотя в наших условиях экологии жизни такой вот перс, наверное, случай единичный)

0

94

Джарлакс, благодарю за терпение!

Kiros, интересно, так как сама склонялась к этому чуду с крыльями. Правда внёс сомнение факт из описания расы - мол драконы высокомерны и несколько замкнуты на своей грандиозности...
Изначально хотелось связать такой вот летящий характер с кем-то из представителей зверей.

0

95

Тиа
Ну, к слову сказать, всех загнать в узкие рамки невозможно) и вполне может появиться такой вот непостоянный дракон) Как и эльф, к примеру (они у нас вообще редкий вид, двое всего ^^) А если уж брать оборотня, то, возможно, не зверя, а крупную птицу)

0

96

О, Бог мой, я уже люблю этот проект. х) Спасибо, тебе, о добрый человек с LYLа. ^__^
Итак, здраавствуйте. Я вот зачем пришла. Никак не могу определиться с выбором персонажа и с его характером. Есть на выбор троечка персонажей. Сейчас выложу краткие их характеры, а вы уж помогите мне определиться, что где и как. Все эти персы мне очень дорогои - одинаково дороги. Так что все в ваших руках - помогите, пожалуйста тем, что скажите, который наиболее впишется в ваш мир (а то может у вас злодеев не хватает, ай-яй-яй. :D).

намба раз|тык

Вы наверное удивитесь, но девушка со столь "готичной" внешностью имеет раздвоение личности. Эти две стороны постоянно противоборствуют друг с другом. Деметра постоянно перед тем как дать тот или иной ответ, слышит, как спорят в ее голове эти два голоса. И она может даже закричать от неожиданности, посему некоторые посчитают ее сумасшедшей. Но раздвоение личности это и есть болезнь! Так же хочу добавить, что девушка всегда носит с собой небольшой кинжал, верный ее спутник. На всякий случай, она не привыкла с ним расставаться. А случай, как говорится, может быть.

намба два.|тык

По натуре Блесс – настоящая бунтарка. По-другому вообще сказать сложно. Вы думаете, что такие личности с подобным характером в обществе не протянут? О, вы глубоко заблуждаетесь. Блесс живет и все тут.
Всегда делает то, что хочет, когда хочет и где хочет. Ну, может быть, с кем хочет. Вот из-за этого окружающие стараются держаться от нее подальше. Боятся заразиться этой взрывной волной, что обтекает тело Блессинг ледяным натиском? Как говорилось в любимой страшилке – «А чего нас бояться?»
Очень вспыльчивая и довольно-таки агрессивная натура. Но за последние несколько столетий научилась обуздывать свой неуемный характер всеми возможными способами. Усмирить натуру дракона ой как непросто. А уж тем более, когда вокруг столько предметов и существ, которые постоянно досаждают и раздражают. Теперь Блесс просто привыкла разбираться с такими по-быстрому. Если ей, конечно же, повезет нарваться на кого-то. Не факт, что сразу убьет. Но лучше бы иметь при себе что-то, чем можно обороняться. Лучше магии ничего не придумаешь, ибо что для дракона меч? Вот именно. Не будите спящего дракона.
Полна самомнения. А самомнение прекрасно сочетается с огромной долей уверенности в себе. Может даже дойти до того, что вам захочется ее убить

намба три.|тык

Критический идеал, который представляют себе люди, вечно помешанные на чем-то своем. Хотя ее характер довольно сложный. Сложный не в смысле несносный и гордый, а сложный в смысле любви к размышлениям.
Да, многие за эти размышления не понимали ее, а иногда даже осуждали. Но Флер никогда не обижалась. Она знала, что если ее обижают или считают странной, то это все делается не со зла. Они лишь не хотят смириться с тем, что Аромат нашла в себе силы не слиться с серой массой ( хотя отдельным личностям это было бы в сто крат легче), а наоборот всегда иметь независимое мнение. И их это бесило.
Следует напомнить, что Флер по натуре – это очень яркая харизматическая личность. Да-да, именно личность, хотя некоторые еле выдавливают из себя это слово, говоря о столь юной барышне. Она способна ставить высокие цели и с неимоверной легкостью их добиваться.
Неприятно признать тот факт, что рядом с таким моральным "идеалом", казалось бы, даже нормальный человек, выглядит настоящим грубияном и просто свиньей. Как сказал один мудрый старец – Флер это зеркало( или увеличительное стекло)  ваших собственных недостатков.
А согласитесь, кому приятно видеть свои недостатки? Если ты заработал себе высокое уважение и устойчивое положение в обществе, то тебе, естественно, не хочется его терять. А вот рядом с какой-то там девчонкой ты выглядишь серой мышью. Обидно, согласитесь. Не всякому приятно такое лицезреть.

0

97

Alfa
Здравствуйте) добрый человек с лула объявился)
Мне лично больше всего импонирует личность намба два) Ее легко будет вписать почти в любую расу - везде возможность "побунтовать" найдется)

0

98

Alfa, доброго времени суток.
а первый типаж с раздвоением личности уже у нас есть. А вот третий был бы весьма интересен. Особенно к нему подходят расы айларов или эльфов)

0

99

А я и не сомневалсо. ^ ^
О`кей. Этот персонаж относительно новенький в моих рядах.
По вашим рамкам получается, что она - дракон черный, да и задумывалась как таковая.
Значит, регистрируем дракона. Или можэ посоветуете кого еще? xD Вот тупой я человек, нет бы регистрироваться без всяких вопросов, а она тут спрашивает. ><

0

100

Alfa
Ну, к драконам у нас очень строгие требования, учитывая и то, что уже есть трое играющих "ящериц") В принципе могу согласиться с Киросом - лучше всего вам подойдет эльф или айлар (особенно для третьей личности). Бунтарем же интереснее выживать среди оборотней, где приходится грызться за место под солнцем, а драконы у нас в основном вынуждены скрывать свою истинную сущность, чтобы выжить. Вот такой расклад)

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC