Вверх страницы

Вниз страницы

Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 201 страница 220 из 980

201

]:3
не за что)

0

202

Есть желание поиграть за гномиху-торговку-ювелиршу плюс по совместительству болтушку и умелицу подгонять работку приключенцам. Однако для активный игры осёдлого образа жизни сплетницы-товарки необходимо активное взаимодействие с администрацией - по сути хотелось бы, чтобы через меня передавались какие-нибудь ниточки к квестам, чтобы у игроков было желание заходить в мою скромную обитель. А то в выдуманных из головы сплетнях никакой интриги. Администрация заинтересована и может обеспечить такое взаимодействие?

0

203

Тьёдбьёрг
Здравствуйте)
Идея хорошая, администрация заинтересована) В идеале, конечно, не привязывать персонажа к конкретной "обители", а путешествовать по миру. Постараемся обеспечить - думаю, игроки тоже заинтересуются.

0

204

Добрый день)
Позвали к вам играть. Пришел с вопросами.
Разрешены птицы-оборотни? А вообще, какие размеры сохраняют оборотни в животном обличии? Исходя из обсуждения на вашем же форуме, где говорится что превращение оборотней - не магическое, зверь превышает природные размеры. Ну не может же кусок тела, не вместившийся в форму, скажем, совы,  просто исчезнуть. А учитывая здоровый человеческий вес - птичка не маленькая выйдет, едва ли меньше человека малого роста, учитывая их легкое строение тела. Я рассуждаю неправильно?
И можно ли при регистрации получить уровень способности "Специалист", и по принятию отыграть подробно во флешбеке его получение?

0

205

Owl написал(а):

Добрый день)
Позвали к вам играть. Пришел с вопросами.
Разрешены птицы-оборотни? А вообще, какие размеры сохраняют оборотни в животном обличии? Исходя из обсуждения на вашем же форуме, где говорится что превращение оборотней - не магическое, зверь превышает природные размеры. Ну не может же кусок тела, не вместившийся в форму, скажем, совы,  просто исчезнуть. А учитывая здоровый человеческий вес - птичка не маленькая выйдет, едва ли меньше человека малого роста, учитывая их легкое строение тела. Я рассуждаю неправильно?
И можно ли при регистрации получить уровень способности "Специалист", и по принятию отыграть подробно во флешбеке его получение?

Добрый день. Позволю себе ответить вместо администратора, пока его нет, поскольку играю оборотнем и немного в курсе. Если что, меня поправят.
Для начала советую прочесть описание расы вот здесь, из него вы увидите, что птицы-оборотни разрешены.
Превращение, насколько мне известно, не магическое, но размеры при этом изменяются - "лишний кусок тела" вполне может преобразоваться в дополнительные сложносоставные элементы (яд у змей, например), или в чистую энергию. Если исходить из закона сохранения энергии, то физическая плоть вполне может превратиться в нематериальный сгусток энергии, незримо присутствующий в ауре зверя. Я как-то так это себе представляю, но вообще не заморачиваюсь по поводу размеров, зачем зря голову ломать))
Насчёт способности - всё зависит от качества анкеты, но даже если она написана грамотно, красиво, качественно, а обретение соотв.уровня описано надлежащим образом, то вы получите максимальный разрешённый уровень в начале игры - Адепт. Однако, после отыгрыша в флешбеке, если хорошо отыграете получение уровня, повысите до Специалиста.

Отредактировано Лианна (10-11-2011 14:21:48)

0

206

В энергетические сгустки значит?.. Расы почитаю, а вы в свою очередь почитайте тему обсуждения игровых моментов. Описаное вами больше смахивает на принцип превращения дракона в человека. То бишь, магический.
За ответы благодарен, однако же хочу почитать администратора.

0

207

Как главный оборотневед на форуме тоже выскажусь. Птичек у нас, вроде, еще не было, вопросы о сохранении веса уже поднимались. Думаю, тут ситуация обратная, как когда человек перекидывается в существо, которое крупнее себя. Мне, например, после трансформации приходится догоняться энергией и поглощать много белка. Иначе крышку сорвет у зверя. Человек в птицу перекинуться может, но это будет не синичка или сорока, а вполне так себе крупная сова, орел или еще кто. Возможно, птичке надо будет активно кормиться в этом теле, чтобы компенсировать разницу, так сказать. В принципе, вес с энергией не жизненно важен. Другой вопрос, трансформация будет еще более болезненной, особенно обратная, потому что у птиц телосложение ну совсем иное, чем у людей, а еще прибавьте растущие перья.
З.Ы. Экранизацию "ночного позора" смотрели? )) Вот там, кстати, ОЧЕНЬ наглядно показана трансформация из совы в человека ))

0

208

Крупнее? Ну, не сказал бы, что барс, к примеру, крупнее человека по параметрам. Но не суть.
Какая будет по размерам сова? Мне важно знать. С андского кондора? Самая большая птица нашего мира. В вики есть его параметры. И по кило, и по габаритам вроде приемлем. Учитывая затрату энергии на перекидывание, изменение скелетной модели  и отращивание перьев.
PS. Спасибо за напоминание)) Забылось как-то, что в Дозоре была сова.

0

209

Owl
Не удержусь, влезу, как играющий оборотень ^^
А почему Вы считаете, что сова-оборотень должна быть больше обычной? Думаю, что если и будет крупнее, то совсем немного. Кондор - кондором, а сова - совой))) Или хотя бы на крупных филинов ориентируйтесь)) Животная ипостась перевертышей от "оригиналов" ничем не отличается, такое же животное ^^
К слову говоря, самая большая птица на земле все-таки страус ^^ кондор курит в сторонке))

0

210

Я еще в первом сообщений указал, с чего это взял. Потому что это закономерно той логике, с которой обсуждались превращения драконов и оборотней.
Ладно, мне не принципиально. Просто противоречиво здесь у вас.

0

211

Драконы именно что превращаются магически. К этому консенсусу и пришли в итоге. Их вес выдает, вроде как.
Ну барс ненамного крупнее человека, согласен. Не уссурийский тигр, но если крупная особь, то явно потяжелее моего тощего как дрын перса.

0

212

можно ли создать фею и отправить её в организацию с кодовым названием БД в качестве информатора?
есть желание сделать фею "жадную до денег", а оттого изгнанную из сообщества фей, которая умеет исцелять, но берёт за это безумные суммы. за счёт того, что она появляется в местах, где наиболее выгодно лечить (допустим некий грот, куда все лазают за сокровищами, а он населён плотоядными гусеницами) она имеет неплохой навар и много слухов знает, разводит клиентов на "поболтать" и проч. фея классического размера, сантиметров этак в 20-40.
просто не видела расу фей, видела что можно написать анкету на перса любой расы, но решила перестраховаться.

0

213

Сожалею, но у нас фэйри (я так понимаю, речь идет именно о фэйри, а не о матроне с крылышками а-ля фея-крестная) не вписываются в мир. К тому же целительство это не настолько уникальная способность, чтобы требовать за него хучи туевы денег. К тому же такая телепортация - "давайте хором позовем феечку!" - это что-то сильно смахивает на рояль в кустах.
З.Ы. У вас не фея какая-то выходит, а лепрекон >.> Но их к нам тоже не завозили.

0

214

plentyof, день добрый.
А что же в мирные организации не хотите?
В смысле, в те, что "официально на стороне добра"? Нам вот члены ТП нужны сейчас, и если вы сделаете персонажа-полицейского, это не значит, что придется играть катастроически добрым персонажем, если вы сейчас запланировали гниду) Если это единственное, что останавливало вас, то скажу, что даже в реальном мире зачастую есть такая путаница "добро защищают негодяи, а зло - герои".
А если хотите сразу пристроиться туда, где побольше народу, рассчитывая на активную игру, то, смею заверить, члены ТП, хоть их сейчас и не много, очень нам необходимы, и точно сидеть без дела не будут.
И среди эльфов фея, если вам её разрешат, в моем представлении гораздо более к месту)

0

215

Дело в том, что хочется отрицательного героя. Будем думать, хэх. Хотя, наверное, нет смысла. ) И речь кстати не шла о хоровом призывании феечки, а именно о её непосредственном присутствии на месте.
З.ы. кстати, тогда каков смысл писать, что можно взять любую фэнтезийную расу, если вполне себе фэнтезийные расы фей и лепреконов у вас не вписываются в мир?)) странно звучит Оо

0

216

plentyof написал(а):

Дело в том, что хочется отрицательного героя.

Ну так и в чем проблема? Официального запрета на прием членов БД у нас вроде как ещё нет, поэтому здесь вам отказать не смогут. Но ещё раз подчеркну, что нам нужнее ТП. Подчеркну это, и напомню, что полицейский - ещё не значит "добрый дядя, раздающий детям конфеты бесплатно". Вон анкету Линары почитайте для примера )
Думайте, думайте, и смысл думать есть. Если конечно вы не нацелены отыгрывать феечку и только её.

0

217

plentyof
У нас темное фентези) Единорогов и феечек нетуть  http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-bad.gif Опять же, фее проще не платить, а прихлопнуть ее. Идея-то с добыванием информации хорошая, вот только такое маленькое существо очень легко прижать к ногтю.
Насчет отрицательного героя соглашусь с Кетцаль - в Тайную полицию вполне можно) Они у нас далеко не белые и пушистые. А еще лучше - к айларам) Или к демонам - место в сюжете найдем)

0

218

Хорошо, спрошу иначе. Можно ли состоять в двух организациях? Из одной воровать информацию и подставлять её, будучи предателем внутри, а в другой быть эдаким верным членом клана и лизать пятки главарю?
Я прекрасно понимаю, что в мире есть не только белый и чёрный, но и оттенки серого, но по идее (если я поняла всё правильно) ТП всё же по основной своей идеологии должна быть "белой", а БД - "чёрной"...Так ведь?

0

219

plentyof
Отчего же нельзя?) Можно. если адекватно пропишете это в анкете, как и то, почему вас еще не спалили) Есть вариант и наоборот - побороться за власть в БД, как раз ищу кандидата на роль эдакого предателя, мечтающего всю банду к рукам прибрать) Свободу действий предоставлю ^^
Так, так. ТП защищает мирных жителей от всяких воров и убийц) а все остальное - мелкие нюансы)

0

220

plentyof
Думаю, окончательный ответ остается за Джарлаксом, как за главарем, но на мой взгляд, не знаю, насколько велика будет степень доверия к вам со стороны БД. Мало ли, может, вы "засланный казачок"? Хотя тут зависит от конкретной ситуации и от того, как вы в биографии эту ситуацию опишите.

plentyof написал(а):

ТП всё же по основной своей идеологии должна быть "белой", а БД - "чёрной"...Так ведь?

Теоретически.

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC