Вверх страницы

Вниз страницы

Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 41 страница 60 из 980

41

А вы ничего и не могли увидеть по поводу школ, ибо их нет. Магии обучают дома (если родители маги), в деревне (если есть маг, которомц делать нечего и хочется учить кого-то), ну или на крайний случай подбирает в ученики бродячий маг.
Повышение уровня напрямую зависит от качества игры, уровня постов и активности в игре вообще.

0

42

Хм, странно, вроде магический мир, боевые действия присутствую, а школ нет.
Ну, тогда какой уровень максимум может иметь персонаж по началу игры? ^ ^'''

0

43

Наличие школы не обязательно для фэнтези))
А вот это уже прописано в теме Магии. Желательно Адепт/Умелец.

0

44

Эх, чёрт, мой гениальнейший план провалился ХD теряю харизму
Хорошо, скоро ждите. Часа через три Х)

0

45

У меня вот такой вопрос: какая раса более востребована в этой ролевой?
Какая раса может сражаться на мечах, а какие только магией?
И последнее - можно ли быть каким-то существом|животным? (Допустим верховым, но не простым. Тем же драконом - ледяным, допустим. Типа я выбираю того, кого буду охранять, обычно это слабые расы или путешественники. Дракон, сразу ясно - волшебный. Но было бы вообще круто, если бы будучи драконом можно было бы принимать облик человека, обычно это беззащитная внешность, олицетворяющая Дракона.
Это все я видела на другой ролевой и мне бы очень хотелось играть таким Драконом тут.)

0

46

Че-то с чем-то написал(а):

У меня вот такой вопрос: какая раса более востребована в этой ролевой?

У нас нет вампиров, нет оборотней.
Буквально несколько эльфов, чуть больше людей.
Пара ангелов, два демона, два дракона.

Че-то с чем-то написал(а):

Какая раса может сражаться на мечах, а какие только магией?

Все расы могут сражаться на мечах. Магией также владеют все, но есть исключения, подробнее в теме Магия и ее применение

Че-то с чем-то написал(а):

Но было бы вообще круто, если бы будучи драконом можно было бы принимать облик человека, обычно это беззащитная внешность, олицетворяющая Дракона.

Описание рас

Че-то с чем-то написал(а):

можно ли быть каким-то существом|животным?

Можно.

0

47

А можно, будучи первым оборотнем, принимать облик птицы-феникса или грифона?

0

48

Че-то с чем-то написал(а):

птицы-феникса или грифона

Нет, потому что это и так магические животные, а оборотни принимают облик совершенно обычных, если можно так выразиться, животных вроде волков, тигров, львов и прочих.

0

49

Вот и вопрос возник =)
Допустим, я выберу дракона (поскольку решила взять его), можно ли будет мне договориться с каким-то игроком(человек, эльф), что бы мы типа встретились и я стала его...ездовым животным? Т.е. Дракон выбрал Хозяина, за которого пойдет на все. Так же при такой "внутренней" связи Хозяин может чувствовать то, что говорит ему Дракон (поскольку Драконы, как правило, не разговаривают) и наоборот. Т.е. между ними появилась некая связь, способствующая проявлению неких способностей (телепатия от Дракона к его Хозяину и наоборот).
Такое возможно?  http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-want.gif   http://divaneworld.ucoz.ru/sml/jcdragon-tail-fast.gif

0

50

Господи, вы хотите превратить наших драконов в Драконов из Эрагона?
У нас драконы разговаривают - раз, не ездовые животные, поскольку древняя раса и катать на себе аки на лошади не будут, - два. Единственным исключением может быть ситуация, например, если человек/эльф/оборотень/да кто угодно спас этого дракона, они в итоге лучшие друзья и дракон из чисто дружеских чувств может помогать перемещаться именно таким образом.
П.С. С драконов требуется очень хорошая анкета.

0

51

Я, конечно, не особо профи в деле ролевом и трудном, но к чему столько сложностей? И на кой черт, вы так много придираетесь к квентам персонажей? Все мы не совершенны и то, что некоторые не могут написать соответствуя всем идеалам, так вы сами вспомните, как вы начинали и даже сейчас, готов поспорить, в ваших текстах можно найти опечатки, благо не описки...
А, вообще, полазил по форуму, смотрю не особо быстро движутся сюжетки, да и персонажи по большей части пишут сами себе, это не есть хорошо для игры. Может я и не прав, но то, что я видел, говорит именно это.
Дальше.... Сам мир прописан на хорошую четверку с плюсом, как я уже говорил никто не идеален. Вот только читать, реально много и на половине текста, как бы засыпаешь. И если до этого было желание сюда прописаться, оно быстро пропадает. Ну, и разумеется, куча всяких ограничений. Мне парень ваш житель втирал, что тут никаких ограничений, я почитал, усмехнулся и понял, что мама моя, да я быстрее помру, чем начну получать удовольствие от игры.
Это была критика и так взгляд ролевика со стороны.
С уважением Анубис.

0

52

Что-то я не замечал, что те, кто тут прописаны, сильно жалуются на ограничения, красный террор админов и унижения модераторов, сам был принят без проблем и живу и здравствую. Я уже говорил, что кого отпугивает матчасть и "много букофф", видимо, не "наши" люди. И это естественно. Сколько людей, столько и мнений и ролевых.
Ну а критиковать а-ля "пробежал мимо, сунул нос, испортил всем настроение и довольный побежал мимо" мы все горазды, только не вижу смысла зачем, если вы тут не желаете играть.
С уважением, саблезубый модер.

+2

53

Вот что-что, а насчет буковок меня как раз и не пугает, сам пишу помаленьку. А принцип а-ля... ну если вам так просто испортить настроение, демон умывает лапки. Я просто выразил мнение со стороны, когда зашел и офигел, ну и указал на то, что мне не понравилось. Ну а то, что играть тут не буду... к сожалению, это не мой стиль вести долгие затяжные сюжеты, когда три длинных поста и за год себя не оправдывают. Я привык к режиму он-лайн, когда не знаешь, что твой партнер(ы) сделают в следующую минуты, а не думают над каждым словом по месяцу, чтобы сделать красиво. Это слишком, так сказать, по писательски. Такой темп хорош, когда напарник превращается в соавтора. Я честно признаю, остался бы тут и писал. Работать в живую мне понравилось, уже пробовал, но только писать, играть в таком темпе, муторно. Сюжетка на то и сюжетка чтобы быть динамичной
С уважением к администрации, Анубис.
PS
Не принимайте особо близко к сердцу. Я никого не хотел оскорбить или испортить труд стольких людей по созданию мира, это чисто критика демона - журналюги...

0

54

Анубис
Спасибо, что сообщили нам о своих предпочтениях и вкусах в игре и выразили ваше личное мнение о том, что вам не нравится на вашей ролевой. Мы вам за это очень благодарны, заходите еще.
С уважением, администрация.
P.S. Не могу согласиться с вами насчет редких постов. Это не показатель того, что над постом долго думают и стараются написать красиво - у меня лично на пост уходит едва ли больше часа. К сожалению, реальная жизнь иногда и одного часа не дает, так что не судите и не судимы будете.

+1

55

Анубис
Прочитав вашу "критику", я еще раз убедился в том, что слушать мнение "доброжелателей" - только нервы себе накручивать. Да, все мы с чего-то начинали, но если бы нас не драли, то мы бы до сих пор ходили с глазами, на дне которых обязательно что-то есть, с силами аля супер мен и без фантазии. Вам правильно сказал ваш друг, здесь огромный простор для фантазии и очень мало ограничений, и здесь можно придумать себе довольно интересные сюжетные ветки.
А насчет редких постов скажу так, что мы пишем достаточно развернутые и интересные посты, а не три строчки, две из которых - чужая речь. Хотите режим онлайн - чат вам в помощь. Не у всех есть время и возможность написать пост.

Отредактировано Kiros (04-01-2011 15:20:30)

+3

56

А можно тогда наглый вопрос. Можно ли мне например не давая вам квенты, зарегистрироваться и начать писать свои тексты? И если на них кто-то будет отвечать, то это не считать как игру, а как писательский эксперимент? Я придерживаюсь жанра фэнтези и нарушать основную тематику форума не буду, просто не будет перса, как такового. Будут тексты... Что скажите?

0

57

Я что-то с трудом себе представляю. Может, просто тогда вам есть смысл завести livejournal и там заняться писательством, приглашая в соавторы знакомых из сообществ?
Потому что есть игроки, есть ГМ и НПС, но если посреди игры будут появляться тексты непонятного назначения, цель которых не взаимодействие игроков (а ролевая система данного форума предполагает именно эту манеру игры), а лишь вариация на тему фэнтези (пускай и тематически связанной с основным сюжетом форума), будет немного странно.
По себе знаю, что соавторство - нелегкий труд. И мало общего имеет с ролевой системой, потому что в писательстве и соавторстве чужие персонажи пользуются меньшей автономией, чем в ролевых, в которых прописан ряд требований, включая пункт, не допускающий описание чужих действий. В любом случае, вряд ли это новаторство прижилось бы, если только не в отдельной темке, это мое ИМХО.

0

58

Понял, спасибо. Больше отвлекать не буду. И ещё раз спасибо за терпение.

0

59

Добрый день. Я и еще один человечек могли бы зарегистрироваться, но вот только не видно иерархии демонов и кто что занимает. С самими списками можем помочь Оо... Но интересует именно не занят ли пост верховного демона, так сказать Сатаны? ^^

0

60

Вечер добрый. Иерархию демонов мы не прописывали, известно лишь, что есть некоторый Верховный демон из числа потомственной знати, владеющий силой огня. К нему приближен Совет Правящих домов, в число которых входил опальный нынче герцог Фелициус и по совместительству наш обиженный и униженный главгад. Что касается поста Верховного, вынужден буду разочаровать. Это персонаж из категории НПС, потому его отыгрывает Game master/

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC