Вверх страницы

Вниз страницы

Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 661 страница 680 из 980

661

Судя по тому, что я успел глянуть, ролевая пока живет. И это хорошо.

В общем, у меня есть пара вопросов. И если ответы удовлетворят меня, то я таки начну читать сюжет и вообще начну готовиться войти в игру.

Первый вопрос: на форуме в данный момент есть женские персонажи-оборотни, -демоны, -кентавры и вообще представители рас с отличной от человека внешностью, которые открыты для построения отношений?

Второй вопрос вылетел из головы, пока писал, так что скорее всего будет во втором сообщении.

0

662

Потенциальный игрок, здравствуйте. Кентаврих и демониц у нас нет, больше популярны люди и эльфийки. Насчет отношений не могу сказать - не все "свободные" горят желанием играть рамонтегу и то, что из нее вытекает. Точно могу сказать, что из нелюдей у нас ксеноморфа есть и драконицы, но насчет игры лучше напрямую с девушками договариваться.

0

663

> ксеноморфа есть и драконицы.

0

664

> ксеноморфа есть и драконицы.

А имена можно узнать?

0

665

Потенциальный игрок
Акилла, Лоуил, Элайза

0

666

Здравствуйте, скем можно поговорить по аське, чтобы распросить и попросить помощь с героем?

0

667

Возможница)
Здравствуйте. Со мной можно - 590729264.

0

668

Здравствуйте! Очень понравился форум и хотелось бы здесь задержаться.
Назрело несколько вопросов по персонажу. Кто есть из свободных на данное время добрых людей, с кем можно связаться в агенте (или аське) и обсудить вопросы?

0

669

Бродяга, здравствуйте. Можно со мной - 590729264 х)

0

670

Здравствуйте. Могу ли я взять для отыгрыша представителя иной расы, которой у вас нету в списке? Само описание расы и другие составляющие для ее характеристики имеется, и хотелось бы обсудить ее сначала с кем-нибудь из администрации, желательно по агенту или ICQ.

0

671

Инкогнито, здравствуйте. Да, у нас есть возможность вписывать иных существ, не представленных в списке рас или бестиарии. Но и требования к таким существам выше) Обсудить можно со мной - ася 590729264

0

672

А где пантеон гномов??

0

673

Кродан
Здравствуйте) Пантеон гномов еще не прописан, в процессе разработки)

0

674

Окей. Мне нужен (позарез) бог кузнечного мастерства, бог войны, бог авантюристов) Будет здорого, если вы мне их предоставите

0

675

И еще вопрос - куда можно засунуть психа гнома?

0

676

Какие кланы вообще у гномов (названия), их специфика

0

677

Кродан
Бога авантюристов у гномов нет, поскольку этот народец меньше всех прочих рас склонен к авантюрам и рисковым приключениям. Бог кузнечного дела и металла - Береор, бог воинов и храбрецов - Таверун.

+ из наработок:

В сердце древней Монтанирии, коим является гора Эберхорд, лежал обыкновенный валун. Не одну сотню лет камень был свидетелем попыток разумных рас обогатиться – пещеры хранили драгоценные кристаллы и золотую руду. Однако узкие горные тоннели, возможность легко заблудиться в их лабиринте, обилие тяжелой грузоперевозочной работы служили непомерным испытанием для добытчиков. И камень воззвал к первым богам, обещая каждому вечные свидетельства их величия, в обмен на возможность властвовать в горной стране. Тогда бог Огня расплавил камень, Терра изваяла из полученной массы маленького человека, бог Воздуха и Ликвиора остудили фигурку, а Паллидия вдохнула в статую жизнь. Рожденный таким образом первый гном – Береор, тут же принялся за работу: из остальных камней он вырезал древних гномов, обучил их искать руду и ориентироваться в подземелье, а так же изобрел кузнечное дело – обещанную первым богам благодарность. Ему так же принадлежит открытие науки о металлах. Береор считает трудолюбие великой силой, способной даже (при верности  своему народу) вознести до божественного уровня. Собственно, так и появились младшие боги-ученики. Один из них, Архор, – первый ювелир, который однажды за гордыню получил семь огней из кузницы Береора в бороду, заплетенную в семь кос. Другой талантливый ученик-бог – Мелерг, первый изобретатель среди гномов. Ему принадлежат идеи грузоподъемных механизмов, ловушек для горных монстров, водных каналов и т.п. Ещё один бог-первопроходец – Алурдор, чьи руны придают волшебную силу любому металлу или камню. В некоторых кланах почитают Таверуна – отважного воителя, неизменно носящего магический молот и крепчайшую кольчугу.

0

678

Спасибо, еще осталось два вопроса выше) В Бреган Д'Эрт я могу податься?

0

679

Кродан
Можете, почему нет? При должном обоснуе, разумеется.
И да, я дописал немного статью и выложил ее в матчасть. Спасибо вам за то, что напомнили.

0

680

Так что с кланами то?)

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC