Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 901 страница 920 из 985

901

любопытство, здравствуйте) Принцесса - это я, и я очень рада, что вы пришли, правда-правда)
Роль телохранителя была бы замечательна, а то варварское теренийское государство пугает. Шучу конечно) Но тем не менее, это чудесно, можно много чего придумать в плане игровых сюжетов. Более того, я бы хотела видеть в телохранителе не просто парня с мечом, а даже некоторого ставленника эльфийского короля, умного и надежного, который, зная легкомысленность принцессы, был бы её вторым мозгом и глазами эльфиского короля. Но все обсуждаемо, конечно)
  По поводу свиты - по логике, принцесса прибыла со своим двором: фрейлины, помощницы, менестрели, наставницы, думаю, тоже были. На крайний случай, я всегда готова обсудить персонажа, чтобы всем было интересно играть)

0

902

Я не имею никакого отношения к вашему форуму, но вот вам немножко Штефана. .)
h*ttp://fc01.deviantart.net/fs70/i/2014/064/e/0/just_can_t_wait_to_be_king_by_maby_chan-d73zwdv.jpg

0

903

Coshah
Это прекрасно! И сделало мой вечер чуть ли не больше крипипаст х)))

Coshah написал(а):

Я не имею никакого отношения к вашему форуму

А почему бы вам не исправить это досадное упущение?)) Раз уж похождения прынца вы осилили =) Прынц, вот, очень нуждается в друге, который был бы заодно и мозгом на внешней подвеске, а то кругом заговоры, мама параноит, невеста посылает... за камзолом, графья тоже посылают в места не столь отдаленные, бастарды кишат, Эурон интригует - ну как среди всего этого самому адекватно мыслить?)))

0

904

Штефан
Не проверено в деле, но интриган из меня вероятнее всего неважный. Как и знаток придворного этикета. Увы.)

0

905

Coshah
Так и я пробуюсь в амплуа принца-гопника впервые)
Но уговаривать не буду, если надумаете, обращайтесь напрямую - 477487076 х) Как минимум локально интересной игрой обеспечу

0

906

Штефан
А знаете что? А я действительно подумаю.

0

907

Доброго времени суток. Я действительно подумала, и у меня возник вопрос.
Можно мне убить принцессу Лилитану?  ^^
Это черновой вариант. Выкладываю тут, потому что совесть отчего то не дает мне кинуть втихую администратору. Сердце за Лилитану болит, наверное. Заранее извиняюсь, если мои соображения идут вразрез с соображениями администрации или игроков: я ни в коем случает не хочу их насаждать, я хочу предложить движуху.

Свернутый текст

Братья Дури (рабочее название)
Экстремисты, ведущие антиэльфийскую деятельность на Тенебре, направленную на разжигание активных боевых действий  между эльфами и оборотнями, стремятся вытеснить эльфов из Лунной Долины и лишить их влияния на всем континенте. Сильнее, чем эльфы, их ненавидят только соотечественники: за разжигание конфликтов на границах, за сотни юношей и девушек, ежегодно убегающих из племен чтобы присоединиться к "священной борьбе", за жестокие убийства лоялистов. Так что границы охраняют не только от эльфов.
Впервые о Братстве услышали в просвещенной Аваритии, считается, что там оно и зародилось. На первых порах никто не придавал значения этому комариному бунту. Ну, мол, просвещенные с жиру бесятся, сидят за стенами и от хорошей жизни, да от заморских книг, да от неприступных самок с ума сходят, позволяя себе такие брожжения. Пока не грянул гром.
Хотя очевидцы чаще всего видят - или находят трупы после стычек  - еще молодых оборотней, достоверно известно что у истоков Братства и в его руководстве стоят гораздо более старшие, весьма искусные ораторы. И это разрывает племенам Бифареса сердца. Не считаются с политикой Совета Племен (или хто там у них), поскольку как всякие экстремисты знают лучше и несут добро насильно.

После того, как Аваритии достигла весть о помолвке человечьего принца и эльфийской принцессы, Братство поставило себе целью не дать этому свершиться, потому что им этот союз нафиг не сдался. В Лунной Долине только союзных войск людей не хватало, а уж те и численные потери восполняют быстрее, чем оборотни (тем более эльфы), и беречь их особо никто не станет, бросая в атаку в самый ад. Что уж говорить о тлетворном влиянии, которое принесет с собой человеческая солдатня и каторжники - в этом смысле уж лучше эльфы. Одним словом, с обретением союзника Братство ожидает от эльфов конца холодной войны и начала самой что ни на есть горячей. Готовится публичное политическое преступление, жертвой которого должна стать принцесса Лилитана. В Терению отправляется группа Братьев Дури чтобы испортить венценосную свадьбу.
Лучше, чем разрушить зарождающийся союз - это сделать Терению и эльфийский престол врагами. Дурилки могут на волне зарождающейся революции выступить на стороне революционеров Терении и всячески их поддерживать.
И я, конечно, планирую играть в рядах тех первых ласточек, что появятся в Терении.

Хочу заметить, что обратила внимание на действующий уже квест с заварушкой в Бифаресе, про вождя-тирана. Это может быть как связанным, так и несвязанным, но очень приятным Братству событием.

PS Лилитана, не ссыте, может к моменту покушения вы сами того, дадите дуба под любовной опекой принца Штефана и ТК, или там двойники, счастливая случайность, все такое.   8-)

0

908

Coshah, здравствуйте. На мой взгляд, вы слишком высоко оцениваете политические способности и амбиции оборотней, учитывая, что "просвещенные" как раз за мир и налаживание диалога с эльфами, а на войну нарываются как раз дикие племена. Плюс смерть принцессы вероятнее всего принесет именно ту войну, которая никому не выгодна.
В любом случае, на такой сюжет нужно согласие самой принцессы и Рилла, как главного у нас по оборотням.

0

909

Джарлакс
Ну ладно. Вам виднее. Я пыталась.jpg

0

910

Скажите, а возможно ли создание кентавра-единорога? Оо

0

911

Акорна, здравствуйте. Единорогов у нас в мире вообще не существует, а насчет кентавра... Чтобы у человеческой части на лбу рог вырос, нужен серьезный обоснуй. Проклятие какое-нибудь или врожденное уродство. Но к такому жеребенку в племени будут негативно относиться, скорее всего.

0

912

Доброго времени суток!

Актуален ли запрос на брата Альбы?

0

913

BSL, здравствуйте. Альба сейчас появляется очень редко. Брата наверняка до сих пор хочет, но сразу же игрой занять вряд ли сможет. Более актуальная заявка на дракона - вот эта, но можете рискнуть взять брата Альбы и пока поиграть без сестры. Или как вариант могу предложить взять ледяного дракона без привязки к заявке.

0

914

Джарлакс,Да хотелось именно кому-то нужного взять, дабы не плодить кучу персонажей.

0

915

BSL, последние заявки актуальны, от аристократии нашей. Можно еще у игроков поспрашивать, кому кто в игре нужен) Вон, наши кентавры табун собирают, к примеру. Или вам именно дракона хочется?

0

916

Джарлакс , последние не интересны (не в обиду) ибо хуманы.

Кентавр.. Можно попробовать, а зачем собирают?

0

917

BSL
Как зачем? Что бы был! А потом держать всю степь в страхе! Даешь Золотую Орду!
Ну, на самом деле, нас в табуне пока только двое. И это как-то грустно... Особенно что мой персонаж мечтает когда-нибудь стать вожаком всея степи. Но пока они пара отщепенцев ищущих неприятности признания, денег, опыта и смысла жизни на нелегкой стезе наемничества. И я предполагал на этой же стези найти в табун себе не-кентавров (суровые времена требуют суровых мер!) Образуем свою команду наемников... может даже потом до официальной Гильдии проапгрейтимся... станем табуном всея Квемпии *размечтался*

+1

918

BSL, а кто интересен? У нас, к слову, играть можно в том числе и существами из Бестиария, там есть еще наги, русалки, грифоны, мантикоры и прочие опасные и не очень создания, которыми можно будет погонять приключенцев)

0

919

BSL, а еще мы были бы рады с орком каким-нибудь столкнуться али троллем) сперва подраться, а потом и в табун его принять можно, за отсутствием альтернативы х)

0

920

Чогэн , после "в табун себе не-кентавров" - уже вижу, двое кентавров бегут на заказное убийство, а цель находиться в какой-нибудь крепости. Ну, защитники думают "два идиота, сейчас мы быстренько их разберем на кусочки" и тут из-за леса(гор) вылетает гребаный дракон :D

Могу попробовать с вами отыграть, вам кто-то определенный нужен?(в плане внешность, пол, характер)

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC