Вверх страницы

Вниз страницы

Знак Рас: наследие Синиструма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 101 страница 120 из 980

101

О, вот что. Айлары мне нравятся. Без ума от ангелов, тем паче, что коварные. ^__^
Вот надумалось моей бестолковой башке смешать второй и третий. То бишь оставляем некую "неуравновешенную бунтарскую личность" и "любовь к размышлением вкупе с моральным зеркалом". Надеюсь, смесь не слишком адская. х)
И еще такой вопросик - персу обязательно рождаться в стране ангелов, или же он может прийти откуда-то "слева"?

0

102

Alfa
ну попробуйте смешать)
Да, персу желательно родиться и воспитываться в стране айлар.

0

103

Ладно-ладно) *коварненький смех за кадром*
Тогда ждите. Я постараюсь к вечеру выложить анкетку.

0

104

Alfa
Окей, ждем)

0

105

Джарлакс, Kiros,  всё же возьму дракона.
Разумеется, если вы не решите, что у вас с ящерами перебор.

Птица-оборотень это интересно, но надоело отыгрывать этаких мачо, рвущих себе кусок под солнышком.  :flirt:

Но вновь возникает вопрос, кто из профессий вам необходим?

0

106

Тиара
Просто от вас потребуется хорошая анкета и умение безманчевого отыгрыша этих существ. Про профессию сказать трудно, учитывая, что вы не хотите выгрызать себе место под солнцем. В облике дракона вам будет сложно приспособиться к миру, а вот человека с колоссальной силой и магией желают получить многие.

0

107

Kiros написал(а):

а вот человека с колоссальной силой и магией желают получить многие.

Ненавязчивый намёк на присоединение к одной из сторон, осесть где-то при дворе? Это тоже неплохой вариант.

Kiros написал(а):

учитывая, что вы не хотите выгрызать себе место под солнцем.

Подразумевалось нежелание изображать мученика, обиженого и обделённого обществом, рвущего на груди тельняшку. Нынче такое в моде.

0

108

Тиара
Осесть при дворе... Вряд ли кто-то себе допустит во двор дикую ящерицу. Это интересно. Ознакомьтесь для начала с этой статьей.

Тиара написал(а):

Подразумевалось нежелание изображать мученика, обиженого и обделённого обществом, рвущего на груди тельняшку. Нынче такое в моде.

Хорошо Рилл не слышит х) Ну, и не играйте) Да и все зависит от умения податью

0

109

Тиара написал(а):

Ненавязчивый намёк на присоединение к одной из сторон, осесть где-то при дворе? Это тоже неплохой вариант.

Драконов мало кто принимают всерьез. Если решите присоединиться к кому-то, раскрыв свою сущность, то будьте готовы к тому, что из вас всеми правдами и неправдами будут "выковывать" послушную собачку, выполняющую все приказы хозяина.

Тиара написал(а):

Подразумевалось нежелание изображать мученика, обиженого и обделённого обществом, рвущего на груди тельняшку. Нынче такое в моде.

А у оборотней никто никого не обижает) И не обделяет тем более - просто сила решает все. Хочешь чего-то добиться - докажи, что достоин. Просто и понятно, без всяких разрываний тельняшек) Другое дело что дерзкого щенка вполне могут для профилактики вывозить в пыли - чтобы не нарывался ^^

0

110

Kiros, Джарлакс
Ещё раз сердечно благодарю за помощь.
И последнее- с кем можно списаться в скайпе для выяснения мелких деталей и прочего, чтобы: 1-е не засорять эту тему, 2-е свести к минимуму ляпы в анкете.

У меня есть скайп.  :flag:

0

111

Тиара
у меня только аська. Джарлакс пока уехал, а я тоже ухожу по делам.

0

112

Тиара
У меня тоже только аська, к тому же я сейчас уезжаю. Если что - пишите в личку)

0

113

Kiros,Джарлакс, да будет так =)

0

114

Добрый вечер. Вот запала мне ваша ролевая в душу и всё тут. Почитал я матчасть многое не понял   но часть понял и у меня созрела одна мысля которую хотелось бы обсудить с админами в тематике вопрос\ответ:
1) Как вы смотрите на то что есть человек которому уже 500+ лет он маг причём маг огня поскольку в раду у него были самые первые Драконы отсюда спустя лет 200 своей жизни и встречи пару свитков научился обращаться в огнедышащию тварь  НО: Он в неё может превращаться раз в 300 лет при этом платить тем что теряет часть своей память эдак минус 50 лет махом поэтому больше этой способностью не пользуется но у него она есть. Отсюда вопрос можно ли такое расписать будет в анке?
2)  Я хочу именно просто человека  долго живущего мага стихии огня да уровень мастерства есть и прочии радости НО он парень не конфликтный и больше предпочитает искать мирные решения вопросов. Просто хочу как бысделать такого перса что если кто сунится мало не покажится но в тоже время он мирный и старается всегда идти по пути  мудрости те проще говоря любит с достойными делится своими знаниями а тем кто нуждается помогать своей мудростью

В общем разришите вы этого перса создать и пропустить в игру или можно смело идти думать над кем-то вроде светлого Эльфа мага воды? Просто хочется древнего мудрого мирного перса но не оборотня и вампира

0

115

Дракон, хочу сказать сразу, что на роль драконов у нас берутся сильные игроки, которые пишут грамотно, в соответствии с логикой мира и просто общепринятой, без манча. Я понимаю, сообщение писалось в спешке, но не мешало бы проверить его на ошибки, которых тут просто уйма.

Дракон написал(а):

Как вы смотрите на то что есть человек которому уже 500+

Читаете описание рас. Люди столько не живут. А насчет крови драконов... То увы, драконы не могут мешать свою кровь с другими расами, тем более двуногими. Исключение, разве что, составляют оборотни с ипостасью рептилий.

Дракон написал(а):

спустя лет 200 своей жизни и встречи пару свитков научился обращаться в огнедышащию тварь

Ящеры у нас разумны - это раз. Во-вторых, они ПРЕВРАЩАЮТСЯ в людей с помощью магии, а не наоборот.

Дракон написал(а):

Просто хочу как бысделать такого перса что если кто сунится мало не покажится но в тоже время он мирный и старается всегда идти по пути  мудрости те проще говоря любит с достойными делится своими знаниями а тем кто нуждается помогать своей мудростью

Диагноз - манч.
Извините, но вы нам не подходите.

0

116

Уважаемая Админимстрация!
Пожалуйста, не бейте и не ругайте меня, что завалила сроки по сдаче анкеты! Внезапно слитела система, пришлось менять кое-какое железо и накрылся доступ к инету!
Сейчас пишу с телефона.
Как только выдастся возможность(очень-очень скоро), так сразу и отпишусь!

0

117

Тиара
Хорошо, будем ждать)

0

118

Тиара
Ничего страшного, будем ждать :)

0

119

Тата наконец-таки зарегистрировалась)
И сразу к вопросам).
моя хотеть дракона ><
Страдают ли драконы генетическими заболеваниями? Ну возможно же, что в процессе эмбрионального развития на яйцо воздействует какой-нибудь патогенный фактор и оп, дракончик болен, а именно страдает отсутствием способностей к магии? во мне заговорил ненавистник манчей
Хотя если у вас с драконами перебор, подумаю над чем-нибудь другим.

0

120

Tanata
Добрый день)
Хм... С климатом у нас особых проблем нет, а генетические заболевания, думаю, могут произойти от близкородственного скрещивания, ну, или маг (уже покойный) наложил какое-то заклятье, отчего заболевание передалось детенышу.
Насчет количества, играющих драконов у нас пока три...
*смотрит на сообщения выше* Тиара вроде бы высказывала пожелания поиграть тоже за дракона. Есть предложение вам объединиться и стать сестрами. Если, конечно, возникнет такое желанием.

0


Вы здесь » Знак Рас: наследие Синиструма » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC